В 100 г - 413 ккал Ингредиенты: Форма размером 26*19 cм шоколадный корж: яйца куриные - 2 штуки сахар - 160 г ванильный сахар - 10 г масло сливочное - 100 г мука пшеничная - 60 г какао-порошок - 30 г соль - 0,5 г абрикосовый джем - 100 г помадка: шоколад черный - 70 г масло сливочное - 35 г
Корж выпекать при температуре 160 С - 25-30 минут. Время выпекания может отличаться от заявленного в видео.
В 100 г - 124 ккал Ингредиенты: выход - 5-6 порций сливки 12 % - 700 г сахар - 80-100 г апельсиновая цедра - 1 столовая ложка желатин - 8 г вода - 50 г апельсин - 350-400 г сахарная пудра - 15-25 г апельсиновый ликер - 30-45 г
В 100 г - 353 ккал Выход - 6-7 штук мука пшеничная - 110 г сахар - 70 г ванильный сахар - 5 г разрыхлитель - 3 г яйцо куриное - 1 штука масло сливочное - 30 г молоко - 90 г кофе растворимый - 6 г шоколад - 70 г орехи грецкие - 50 г соль - щепотка сахарная пудра для украшения