От автора видео: Простой в приготовлении и вкусный пирог. По вкусу и консистенции напоминает бисквит с сахарно-коричной корочкой. В 100 г - 318 ккал Ингредиенты: Форма диаметром 26 см тесто: мука пшеничная - 250 г молоко - 120 г яйцо куриное - 1 штука масло сливочное - 50 г сахар - 40 г ванильный сахар - 10 г дрожжи прессованные - 10 г или сухие - 5 г соль - 1,5 г (0,25 чайной ложки) для корочки: сметана 22-25 % - 120 г сахар - 100 г корица молотая - 3 г масло сливочное - 50 г Выпекать при температуре 180 С - 25-30 минут.
От автора видео: Нежный десерт с ананасами. Для любителей "влажных" бисквитов, корж можно пропитать ананасовым сиропом. В 100 г - 175 ккал Ингредиенты: форма диаметром 24 см высотой 6 см. бисквит: мука пшеничная - 50 г крахмал (любой) - 20 г яйца куриные - 2 штуки(средние) сахар - 50 г ванильный сахар - 10 г разрыхлитель - 3 г(1 чайная ложка) крем: йогурт натуральный - 600 г сливки 33 % - 400 г сахар - 130 г ванильный сахар - 10 г желатин - 25 г вода - 70 г ананасы кольцами - 1 банка (565 г) ананасы кусочками - 1 банка (565 г) желе: сироп ананасовый - 300 г вода - 50 г желатин - 10 г Корж выпекать при температуре 180 С - 12-15 минут