Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

« 1 2 ... 63 64 65 66 67 ... 92 93 »
От автора видео:

Торт безумно вкусный, с арахисовой прослойкой и хрустящим безе внутри.

Процесс приготовления не выглядит простым, однако это компенсируется отличным вкусом и внешним видом торта. Активная готовка (без времени выпечки и остывания) занимает около 30-40 минут.

Я сначала готовлю безе, иногда даже за день до приготовления самого торта. Безе довольно долго выпекается, а в день перед праздником у моей духовки обычно нет такого количества свободного времени. Если вы готовите в один день, можно сначала испечь бисквит. Он успеет хорошо остыть, пока вы будете печь безе.

Ингредиенты
БИСКВИТ
яйца 2 шт.
яичные желтки 3 шт.
сахар 0,5 ст.
сода 0,5 ч.л.
лимонная кислота 0,25 ч.л.
мука 120 г
какао 1 ст.л.
ванильный сахар или ванилин

БЕЗЕ
яичные белки 3 шт.
сахар 200г

КРЕМ
вареная сгущенка 1 б.
масло сливочное 150г

ГЛАЗУРЬ
шоколад 200г
масло сливочное 30г

арахис 200г

Пошаговое
1. *БЕЗЕ* взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. Выпекать в форме при температуре 100 градусов 2 часа.
2. *БИСКВИТ* Взбить яйца, желтки и сахар.
3. Муку смешать с содой, лимонной кислотой, какао и ванилином. Всыпать в яичную смесь, перемешать.
4. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов около 40 минут.
5. *КРЕМ*Соединить масло и сгущенку, взбить до однородности.
6. *ГЛАЗУРЬ* Растопить шоколад с маслом, перемешать.
7. Арахис подсушить, если нужно, и измельчить.
8. *СБОРКА* Бисквит разрезать на 2 коржа, один смазать половиной крема.
9. Накрыть белковым коржом, смазать оставшимся кремом, посыпать половиной арахиса.
10. Накрыть вторым коржом, смазать верх и бока глазурью, посыпать оставшимися орехами.

Категория: Десерты | Просмотров: 796 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 26.02.2016 | Комментарии (0)

От автора данного видео:

Выпрыгивающие булочки POPOVERS - это прекрасная альтернатива изделиям из заварного теста, с единственной разницей, что готовятся они быстро и просто и получаются с первого раза.
Рецепт:
яйца куриные - 2 штуки
молоко - 250 мл
мука - 140 г
масло сливочное растопленное -
1 столовая ложка
соль - 0,5 чайной ложки


Категория: Десерты | Просмотров: 798 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 25.02.2016 | Комментарии (0)

От автора данного видео:

Этот пирог сочетает в себе сочную творожную начинку с "воздушным" песочным тестом. В 100 г - 320 ккал.
Ингредиенты:
крошка:
мука - 300 г
масло сливочное - 200 г
какао - 4 столовых ложки
сахар - 70 г
ванилин щепотка
начинка:
творог - 500 г
сахар - 150 г
сметана 25% жирности - 150 г
яйца куриные - 3 штуки
ванилин - щепотка
крахмал - 2 столовых ложки

Категория: Десерты | Просмотров: 684 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 25.02.2016 | Комментарии (0)