Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

« 1 2 ... 85 86 87 88 89 ... 92 93 »
От автора видео:
Ингредиенты: Для 650 г печенья: Муки 3 стакана, Яиц 2, Воды 1/4 стакана, Сахарной пудры 1 ст. ложку в тесто и 1 для обсыпки, Соли 1/2 чайной ложки, Ванильного сахара 2 г, Жир для жаренья

Влить в кастрюлю воду и яйца, растворить соль и сахарную пудру. Просеять на столе муку и сделать в ней воронку, влить в нее раствор и замесить крутое тесто. Раскатать тесто в тонкую лепешку, толщиной 1 - 2 мм. Нарезать из нее тонкие ленточки в виде домашней лапши, немного подсушить, смахнуть лишнюю муку и небольшими порциями обжарить ленточки в кипящем жире. После жаренья положить стружку на сито для стекания лишнего жира, затем обсыпать сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром.

В видео рецепте использованно 1 стакан муки, 1 яйцо, Вода 25 мл., сахарная пудра 1 ч.л., соль 1/4 ч.л.
Время приготовления 40 мин.

Категория: Десерты | Просмотров: 1473 | Добавил: Ruzochka | Дата: 15.10.2012 | Комментарии (0)

От автора видео:

Джейми Оливер готовит шоколадное тирамису, шоколадные трюфели с начинкой пролине и шоколадный коктейль

Категория: Десерты | Просмотров: 1904 | Добавил: Ruzochka | Дата: 28.08.2012 | Комментарии (0)

От автора: Тесто: 500 мл. теплого молока, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли с горкой, 1 пакетик дрожжей, мука.
Сделать опару. Через 30 минут подбить.
Добавить 100 г. размягченного слив. масла, 2 яйца, взбитых с 5 ст.л. сахара, добавить муку, замесить тесто и оставить еще на 30 минут подойти.
Затем еще раз подбить, добавить еще муки, выложить на коврик, влить 2 ст.л. растительного масла, и добавляя смуку выместь тесто, которое не будет прилипать к рукам. Затем разделить на 3 части и приступить к формированию плетенок. Всем удачи!

Категория: Десерты | Просмотров: 1652 | Добавил: Ruzanna-admin | Дата: 10.08.2012 | Комментарии (0)