Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

« 1 2 ... 84 85 86 87 88 ... 92 93 »
От автора видео:
Ингредиенты
Порций: 24
300 г сахара
250 г вареной свеклы (пюре)
1/2 ч.л. ванили
250 мл растительного масла
3 яйца
225 г муки
1 1/2 ч.л. соды
1/4 ч.л. соли
6 ст.л. какао-порошка

Необычный пирог из свекольного пюре с какао. На вкус-пирог получается в меру сладким и сочным. Свеклу для пирога сначала необходимо сварить, затем натереть на самой мелкой терке или перемолоть в блендере до состояния пюре.
Очень интересный пирог из свеклы. Получается пирог очень сочным и необычным на вкус. Покрыть пирог можно глазурью или помадкой. Вкусно со взбитым сливочным сыром типа Филадельфия. Капните немного свекольного сока, чтобы подкрасить глазурь. Хорошо когда не только вкусно, но и полезно! Угощайтесь!

Категория: Десерты | Просмотров: 1624 | Добавил: Ruzochka | Дата: 02.11.2012 | Комментарии (0)

От автора видео:
Рецепт: 500 гр. кефира
300 гр. нектаринов
1/2 стакана нарезанной мяты
4 ч. ложки коричневого сахара

Категория: Десерты | Просмотров: 1727 | Добавил: Ruzochka | Дата: 15.10.2012 | Комментарии (0)

От автора видео:
Ингредиенты: Для 900 - 1000 г печенья: Муки 2 стакана, Сахарного песку 1 стакан, Масла 50 г, Сметаны 1/2 стакана, Яиц 6, Порошка какао 1 ст. ложку, Соды 1/2 чайной ложки, Корицы 1/4 чайной ложки, Сахарной пудры 1/2 ст. ложки

Растереть в чашке масло с сахаром, прибавить сметану, яйца, корицу и 1/2 ст. ложки порошка какао, хорошо размешать, добавить муку, смешанную с содой, и замесить тесто. Положить тесто в корнетик или отсадочный мешок с зубчатой трубочкой, отсадить его на смазанный маслом противень в виде рукописной буквы "г" и выпекать 8 - 10 минут при температуре 220 - 230 градусов. Охлажденные глаголики положить в ряд на стол и обсыпать сахарной пудрой; затем положить вдоль всего ряда полоску бумаги таким образом, чтобы она прикрыла середину глаголиков. Обсыпать все глаголики, включая и полоску бумаги, порошком какао, затем осторожно снять бумагу. Каждый глаголик посредине будет белым, а по концам - темным.

В видео рецепте все ингредиенты использованы вполовину, кроме муки - муки ушло 230 г. На выходе получилось 29 шт. выпекалось 14 мин. при температуре 190-200*С

Категория: Десерты | Просмотров: 1527 | Добавил: Ruzochka | Дата: 15.10.2012 | Комментарии (0)