Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

« 1 2 3 4 ... 11 12 »
Рецепт овсяного печенья от Юлии Высоцкой.
От автора видео:
Ингредиенты:

1 стакан овсяных хлопьев (геркулеса)
1-1 1/2 стакана муки
100 г размягченного сливочного масла
1/2 стакана коричневого сахара
2 яйца
1 стакан орехов кешью или фундука
50 г белого шоколада
1/2 ч. ложки морской соли

Способ приготовления:

1 Духовку предварительно разогреть до 180°С.
2 Сливочное масло с сахаром взбивать миксером до получения однородной массы.
3 Не прекращая взбивать, ввести по одному яйца, посолить.
4 Орехи измельчить в ступке, чтобы остались небольшие кусочки, и добавить к масляно-яичной массе.
5 Всыпать геркулес, муку и тщательно вымешать.
6 Шоколад поломать довольно крупными кусочками и вмешать в тесто.
7 Сформировать из теста шарики, обвалять их в муке.
8 Противень застелить бумагой для выпечки, смазать ее оливковым маслом, выложить шарики из теста и слегка придавить их.
9 Поставить печенье в разогретую духовку на 10-12 минут.

Категория: Едим дома - Юлия Высоцкая | Просмотров: 4582 | Добавил: Ruzochka | Дата: 13.03.2012 | Комментарии (0)

От автора видео:Ингредиенты:

3 яйца
1/2 авокадо
1 помидор
1 ст. ложка молока
2 ч. ложки сливочного масла
2 ч. ложки оливкового масла
шнитт-лук
петрушка
1 ч. ложка лимонного сока
морская соль
свежемолотый черный перец

Способ приготовления:

Яйца посолить, поперчить и взбивать миксером. Когда масса станет пышной, добавить 1 ст. ложку молока и еще немного взбить. Шнитт-лук и часть петрушки мелко порезать и добавить к взбитым яйцам, перемешать. Авокадо освободить от кожуры, нарезать тонкими полосочками и сбрызнуть лимонным соком. Помидор нарезать тонкими дольками. Разогреть в сковороде 1 ч. ложку сливочного и 1 ч. ложку оливкового масла. Вылить половину яичной массы на сковороду и равномерно распределить ее. Как только края схватятся, накрыть крышкой и убавить огонь. Разогреть вторую сковороду со сливочным и оливковым маслом, вылить оставшуюся яичную массу и готовить так же, как и первый омлет. Готовые омлеты выложить на тарелки, сверху разложить полосочки авокадо, листики петрушки, дольки помидора, посолить, поперчить и свернуть рулетиками.

Категория: Едим дома - Юлия Высоцкая | Просмотров: 5404 | Добавил: Ruzochka | Дата: 13.03.2012 | Комментарии (0)

От автора:

Ингредиенты:

200 г 70%-ного шоколада
140 г сыра филадельфия
100 г коричневого сахара
75 г сахарной пудры
50-75 мл сливок
6 охлажденных яиц
2 ст. ложки муки
2 ст. ложки крахмала
1 ст. ложка какао-порошка
1 ст. ложка сливочного масла
1 ч. ложка ванильного экстракта

Способ приготовления:

1 Духовку предварительно разогреть до 180◦С.
2 Отделить белки от желтков. Белки отправить в холодильник.
3 Желтки взбить с сахаром.
4 Шоколад растопить на водяной бане, соединить его с желтками и сахаром, добавить муку и крахмал и все перемешать.
5 Белки взбить в крепкую пену и ввести их в тесто
6 Выстелить противень смазанной сливочным маслом бумагой для выпечки, вылить тесто на бумагу, распределить так, чтобы получился прямоугольник, и выпекать в разогретой духовке 15 минут.
7 Пропекшееся тесто вынуть, накрыть листом бумаги для выпечки, а сверху мокрым полотенцем.
8 Через 2 минуты полотенце снять и свернуть пласт теста в рулет бумагой внутрь. Завернуть рулет во влажное полотенце и оставить на несколько минут.
9 Филадельфию перемешать с 50 г сахарной пудры.
10 Сливки взбить, добавить вместе с ванильным экстрактом к филадельфии и еще раз хорошенько вымешать.
11 Аккуратно развернуть рулет, смазать его получившимся кремом и снова осторожно свернуть. Охладить и присыпать оставшейся сахарной пудрой и какао.

Категория: Едим дома - Юлия Высоцкая | Просмотров: 2964 | Добавил: Ruzochka | Дата: 03.03.2012 | Комментарии (0)