Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

14:54
Лучший рецепт овсяного печенья от Юлии Высоцкой
От автора:
1 стакан овсяных хлопьев (геркулеса)
1-1 1/2 стакана муки
100 г размягченного сливочного масла
1/2 стакана коричневого сахара
2 яйца
1 стакан орехов кешью или фундука
50 г белого шоколада
1/2 ч. ложки морской соли

Способ приготовления:

1 Духовку предварительно разогреть до 180°С.
2 Сливочное масло с сахаром взбивать миксером до получения однородной массы.
3 Не прекращая взбивать, ввести по одному яйца, посолить.
4 Орехи измельчить в ступке, чтобы остались небольшие кусочки, и добавить к масляно-яичной массе.
5 Всыпать геркулес, муку и тщательно вымешать.
6 Шоколад поломать довольно крупными кусочками и вмешать в тесто.
7 Сформировать из теста шарики, обвалять их в муке.
8 Противень застелить бумагой для выпечки, смазать ее оливковым маслом, выложить шарики из теста и слегка придавить их.
9 Поставить печенье в разогретую духовку на 10-12 минут.

Категория: Едим дома - Юлия Высоцкая | Просмотров: 27849 | Добавил: Ruzanna-admin | Теги: Едим Дома | Рейтинг: 4.8/28
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]