Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

14:56
Лучший рецепт рыбных котлеток на пару от Юлии Высоцкой
От автора:
Ингредиенты:
600-700 г фарша из семги или любой другой рыбы
1 яйцо
1 ломтик хлеба без корки
3 ст. ложки молока
петрушка
укроп
3 горсти шпината
морская соль
свежемолотый черный перец

Способ приготовления:

1 Ломтик хлеба поломать на кусочки, залить молоком, добавить яйцо, посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
2 Соединить хлебную массу с рыбным фаршем, перемешать, чтобы масса стала однородной.
3 Петрушку и укроп мелко порезать, добавить в фарш и еще раз перемешать.
4 Сформировать котлеты и выложить их в нижний ярус пароварки.
5 В верхнюю чашу пароварки поместить шпинат.
6 Через десять минут шпинат вынуть, а котлеты держать на пару до готовности - еще 5-10 минут.

Категория: Едим дома - Юлия Высоцкая | Просмотров: 2289 | Добавил: Ruzanna-admin | Теги: Едим Дома | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]