Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

14:58
Лучший рецепт тостов от Юлии Высоцкой
От автора:

Ингредиенты:

1 стакан сметаны 20%-ной жирности
1 булочка-бриошь
2 желтка
2 ст. ложки сахара
50 мл сливок
2 ст. ложки молока
1-2 апельсина
цедра 1/2 лимона
цедра 1/2 апельсина
1 ч. ложка лимонного сока
1 ст. ложка сахарной пудры
1 ч. ложка сливочного масла

Способ приготовления:

1 Выжать сок из апельсинов.
2 Лимонную и апельсиновую цедру соединить со сметаной, 2 ст. ложками апельсинового сока и сахарной пудрой, перемешать.
3 Булочки нарезать ломтиками.
4 Соединить желтки, молоко, сливки, сахар и размешать венчиком до полного растворения сахара.
5 Влить лимонный сок и 1 ст. ложку апельсинового сока, перемешать.
6 Замочить в полученной смеси кусочки булочки.
7 Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить кусочки булочки с двух сторон до золотистого цвета.
8 Выложить тосты на тарелку и полить апельсиновым кремом.

Категория: Едим дома - Юлия Высоцкая | Просмотров: 2236 | Добавил: Ruzanna-admin | Теги: Едим Дома | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]