Традиционный рецепт баранины особенно выигрывает в сочетании с вишней и лимоном.
Состав:
баранья нога — 150 гр;
вишня — 8 ягод;
кориандр — 1 столовая ложка;
цедра половины лимона;
мясной бульон — 100 гр;
чеснок — 1 зубчик;
тмин — 1 чайная ложка;
лук — 1 стручок;
оливковое масло, перец, соль — по вкусу.
Категория:
Мясо
|
Просмотров:
1725
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Категория:
Мясо
|
Просмотров:
2032
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Рецепт отбивных с соусом из белого вина и чернослива.
Состав:
чернослив — 10 ягод;
белое вино — 1 стакан;
свинина — 3 кусочка;
сливки — 1/2 стакан;
джем, сливочное масло, мука, соль, перец, растительное масло — по вкусу.
Категория:
Мясо
|
Просмотров:
1911
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
| |