Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

« 1 2 3 4 5 6 »
От автора видео:
Рецепт булочек с маком из дрожжевого теста

Тесто:
Мука 500-600 г.
Молоко 1 ст.
Маргарин 125 г.
Дрожжи 50 г.
Сахар 50 г.
Соль 1 ч.л.

Начинка:

Яйцо 1 шт.
Мак 7 ч.л.
Сахар 5 ст.л.
Масло 40 г.
Ванилин

Готовим тесто: В растопленный маргарин добавляем молоко. Дрожжи разводим в молоке и смешиваем с мукой. Замешиваем тесто. Ставим на 40 мин. в теплое место. Тесто раскатываем на столе смазваем масло, посыпаем сахаром и маком. Сворачиваем в рулет и нарезаем на булки. Укладываем булки на протвинь. Оставляем на 15 мин. поднятся, смазываем яйцом рзведенным с ванилином, выпекаем в духовке разогретой до 180*С 15-20 мин.

Категория: Мука | Просмотров: 1898 | Добавил: Ruzochka | Дата: 28.08.2012 | Комментарии (0)

От автора:

В данном видеоуроке Вы узнаете как приготовить шоколадный кекс, украшенный марципаном, рецепт приготовления самого марципана,
а также рецепт песочного печенья и пряников с миндалём. Приятного аппетита!

Категория: Мука | Просмотров: 1905 | Добавил: Ruzanna-admin | Дата: 29.08.2011 | Комментарии (0)

Домашний пирог по старинному рецепту. Состав: творог — 400 гр; ванильный крем — 400 гр; сливочное масло, сахар, мука, лесные орехи — по 50 гр; ягоды — 600 гр; сахар — 125 гр; крахмал — 50 гр.
Категория: Мука | Просмотров: 2578 | Добавил: ruzanna | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)