17:06 Пасхальные шоколадные яйца |
От автора видео: Ингредиенты: шоколад — 200 г, курага — 200 г, кокосовая стружка — 200 г, лимон — 1 шт., сахарная пудра — 50 г, ликер Cointreau — 3 ст. л., корица молотая — ½ ч. л. Способ приготовления: 1. Цедру лимона натереть на мелкой терке. 2. Курагу залить ликером, добавить лимонную цедру и взбить в блендере в пюре. 3. Всыпать половину кокосовой стружки, корицу и сахарную пудру, все перемешать. 4. Слепить из получившейся массы продолговатые шарики и отправить в холодильник на 30 минут. 5. Шоколад растопить на водяной бане. 6. Обмакнуть остывшие шарики в шоколад, затем обвалять в оставшейся кокосовой стружке и отправить еще на пару часов в холодильник. |
|
Всего комментариев: 0 | |