Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

« 1 2 3 4 5 6 7 »
Исключительно нежное мясо страуса с рисовой лапшой и базиликом. Состав: страус — 100 гр; кипяток — 800 гр; рисовый уксус — 1 столовая ложка; лук — 1/2 штуки; устричный соус — 1 столовая ложка; сладкий перец — 2 штуки; сахар — 1 столовая ложка; базилик — 1 столовая ложка; мясной бульон — 50 гр; рыбный соус — 1/2 чайной ложки; чеснок — 1 зубчик; рисовая лапша — 60 гр; растительное масло, перец, соль — по вкусу.
Категория: Птица | Просмотров: 1802 | Добавил: ruzanna | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Запеченый в духовке цыпленок. 40-50 минут.
Категория: Птица | Просмотров: 1791 | Добавил: ruzanna | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Рецепт курицы с кунжутом и апельсиновым медом.
Состав:
майонез — 1 столовая ложка;
апельсиновый мед — 1 столовая ложка;
горчица — 1 столовая ложка;
сок половинки лайма;
куриная грудка — 3 кусочка;
некоторое количество кунжута;
растительное масло, оливковое масло, перец, соль — по вкусу.
Категория: Птица | Просмотров: 2002 | Добавил: ruzanna | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)