12:47 Салат "Фьюжн" |
От автора видео: Вместо обжаренной курицы можно использовать отварную курицу или индейку. Готовою курицу для этого салата следующим образом: - нарезаю на пластинки толщиной 1,5-2 см куриное филе, - обсыпаю травами (майоран, орегано, сладкая молотая паприка) и сушеной аджикой, смазываю каждый кусок тонким слоем растительного масла и оставляю на 30 минут при комнатной температуре или до суток в холодильнике, - на разогретую гриль-сковороду выкладываю кусочки курицы и обжариваю до готовности с двух сторон, сковороду жиром не смазываю, - готовую курицу солю с обеих сторон и складываю в миску, выстеленную большим листом фольги, - горячую курицу сразу плотно закрываю фольгой и оставляю на 15 минут, - открываю фольгу, даю остыть при комнатной температуре и использую для салата. Слои из грибов, курицы и сыра обязательно попробуйте на этапе смешивания с майонезом и при необходимости посолите по вкусу. Для любителей острого, в сырный слой, можно добавить зубок измельченного чеснока. В 100 г - 280 ккал Кольцо от разъемной формы диаметром 20-21 см. Курица обжаренная на гриле - 300 г Грибы обжаренные с луком - 300 г Ананасы консервированные - 250 г Сыр твердый (Голландский, Гауда, Эдам) - 200 г Майонез - 280-300 г Зелень |
|
Всего комментариев: 0 | |