В 100 г - Круглая форма с отверстием (Bundt pan) - высотой 8 см, диаметром - 24 см. Ингредиенты: Яйца - 4 штуки Масло сливочное - 100 г Масло растительное рафинированное (кукурузное, рапсовое, оливковое, подсолнечника) - 120 г Сахар - 230 г Ванильный сахар - 20 г Пюре тыквы - 320 г Яблочное пюре - 100 г Мука - 330 г Корица - 1 чайная ложка Имбирь - 1 чайная ложка Разрыхлитель - 10 г Сода - 4 г Соль - 2 г Грецкие орехи - 50 г Изюм - 50 г
Помадка: Шоколад черный - 100 г Масло сливочное - 30 г Мед - 30 г
Пирог выпекать в разогретой до 180 ° С духовке на среднем уровне - 45-60 минут.
Обратите внимание! Время выпекания может отличаться от заявленного в видео. Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки
Вместо обжаренной курицы можно использовать отварную курицу или индейку. Готовою курицу для этого салата следующим образом: - нарезаю на пластинки толщиной 1,5-2 см куриное филе, - обсыпаю травами (майоран, орегано, сладкая молотая паприка) и сушеной аджикой, смазываю каждый кусок тонким слоем растительного масла и оставляю на 30 минут при комнатной температуре или до суток в холодильнике, - на разогретую гриль-сковороду выкладываю кусочки курицы и обжариваю до готовности с двух сторон, сковороду жиром не смазываю, - готовую курицу солю с обеих сторон и складываю в миску, выстеленную большим листом фольги, - горячую курицу сразу плотно закрываю фольгой и оставляю на 15 минут, - открываю фольгу, даю остыть при комнатной температуре и использую для салата.
Слои из грибов, курицы и сыра обязательно попробуйте на этапе смешивания с майонезом и при необходимости посолите по вкусу.
Для любителей острого, в сырный слой, можно добавить зубок измельченного чеснока.
В 100 г - 280 ккал
Кольцо от разъемной формы диаметром 20-21 см. Курица обжаренная на гриле - 300 г Грибы обжаренные с луком - 300 г Ананасы консервированные - 250 г Сыр твердый (Голландский, Гауда, Эдам) - 200 г Майонез - 280-300 г Зелень
Брауни Форма диаметром 23-24 см Сливочное масло - 200 г Сахар - 180 г Яйца - 4 штуки Мука - 160 г Какао-порошок - 50 г Шоколад черный, содержание какао-продуктов от 60 % - 100 г Ванильный сахар - 10 г Разрыхлитель - 5 г (1, 5 чайной ложки)
Крем Молоко - 500 г Сахар - 120 г Ванильный сахар - 10 г Крахмал - 40 г Кокосовая стружка - 250 г Сливочное масло - 100 г
Помадка Шоколад - 150 г Сливки 25-36 % - 150 г Масло сливочное - 25 г Кокосовая стружка для украшения - 30-40 г
Коржи выпекать в разогретой до 160 С духовке - 20 минут Обратите внимание! Время выпекания может отличаться от заявленного, это зависит от особенностей Вашей духовки и материала из которого изготовлена форма.