Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

От автора данного видео:

Выход - 15-16 штук.

В 100 г - 532 ккал

Кокосовая стружка - 100 г
Сливки 30-36 % - 50 г или 30 г молока + 25 г сливочного масла.
Масло сливочное - 35 г
Сахарная пудра - 40 г
Молочный шоколад - 180 - 200 г

Категория: Десерты | Просмотров: 751 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 10.10.2016 | Комментарии (0)

От автора данного видео:

В 100 г - 367 ккал

Форма размером 30×10×8 см
Для бисквита:
Мука просеянная - 120 г
Сахар - 110 г
Ванильный сахар - 10 г
Яйца куриные - 4 штуки среднего размера

Сироп для пропитки:
Сахар - 100 г
Вода - 100 г
Коньяк - 15 г

Крем:
Масло сливочное 82 % - 200 г
Сахар - 170 г
Ванильный сахар - 10 г
Молоко - 125 г
Желтки - 2 штуки (35-40 г)
Коньяк - 15 г
Какао-порошок - 10 г
Чай матча - 1 чайная ложка

Украшение:
Бисквитная крошка
Какао-порошок - 10-15 г
Цукаты

В разогретую до 200 °С духовку, поставить форму на средний уровень и выпекать 25 минут*.

Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео.
Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки

Категория: Десерты | Просмотров: 709 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 10.10.2016 | Комментарии (0)

От автора данного видео:

В 100 г - 253 ккал

Тесто
Мука - 230 г
Масло сливочное - 120 г
Желток - 1 штука
Сахарная пудра - 60 г
Ванилин - щепотка
Разрыхлитель - 3 г (1 чайная ложка)

Начинка
Яблоки очищенные и нарезанные - 1000 г
Сахар - 50 г
Корица - 4 г
Сахарная пудра для украшения - 15-20 г

Выпекать в хорошо разогретой (минимум 20-30 минут) духовке до 180 С - 45-55 минут.

*Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео.
Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки.

Категория: Десерты | Просмотров: 585 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 10.10.2016 | Комментарии (0)

От автора данного видео:

В 100 г - 297 ккал

Заварное тесто:
Из всего теста получается 4-4,5 противня заготовок.
Мука - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Вода - 180 г
Яйца - 300 г
Соль - 2 г

Крем:
Сметана 25-30 % - 900-1000 г
Сахарная пудра - 220 г
Ванилин - 1 г

Декор:
Какао-порошок - 10-15 г
Шоколад - 100 г

Заварные заготовки выпекать в хорошо разогретой (не менее 20-30 минут) до 200 ° С духовке , на среднем уровне 10 минут или до легкого золотистого цвета, убавить температуру до 180 °С и продолжить выпекание. еще 10-12 минут. Духовку во время выпекания не открывать.

Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео.
Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена,и особенностей Вашей духовки

Категория: Десерты | Просмотров: 543 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 10.10.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

В 100 г - 372 ккал

Маффины:
Выход - 16 штук, для торта понадобится 14 маффинов
Какао-порошок - 50 грамм
Кипяток - 200 грамм
Мука - 200 грамм
Разрыхлитель - 7 грамм (2 чайные ложки)
Сода - 1 грамм
Соль - 1 грамм
Масло сливочное - 120 грамм
Яйца - 3 штуки среднего размера
Сахар - 190 грамм
Ванильный сахар - 10 г

Крем:
Масло сливочное - 250 г
Молоко - 130 г
Яйцо - 1 штука
Желток - 1 штука
Ванильный сахар - 10 г
Сахар - 200 г
Какао порошок - 10 г
Шоколад черный - 30 г

Для декора:
Шоколадное печенье небольшого размера,
Мармелад зеленого и оранжевого цвета
Сладкая соломка
Шоколадная глазурь или драже

Выпекать в разогретой духовке до 180 С на среднем уровне -20-30 минут.
Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео.
Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки.

Категория: Десерты | Просмотров: 542 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 10.10.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

В 100 г - 250 ккал

Коржи:
3 штуки
диаметр формы 20-22 см
грецкие орехи или пекан рубленые и обжаренные - 100 грамм
сырая тёртая морковь - 340 грамм
мука пшеничная - 260 грамм
сода - 2 грамма (половина чайной ложки)
разрыхлитель (порошок для выпечки) - 10 грамм ( 3,5 чайных ложки)
соль - 1 грамм
молотая корица - 8 грамм (2 чайные ложки)
яйца куриные - 4 штуки среднего размера ( 55-60 грамм одно яйцо)
сахар - 240 грамм
масло сливочное - 120 грамм
масло растительное рафинированное - 100 грамм
ванильный сахар - 10 грамм

Крем
сыр сливочный - 350 грамм
сливки 33-36 % - 300 грамм
сахарная пудра - 70 грамм
ананасы консервированные - 400 грамм

Декор:
ананасы консервированные - 4 кружочка
пралине - 30-40 г

Коржи выпекать в хорошо разогретой (минимум 20-30 минут) духовке при 180 С на среднем уровне - 25-35 минут.

Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео.
Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки

Категория: Десерты | Просмотров: 570 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 10.10.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

Коржи
форма разъемная диаметром - 20-21 см
мука пшеничная - 270 г
сахар - 240 г
масло сливочное - 100 г
масло растительное без вкуса и запаха - 45 г
кефир - 240 г
яйца куриные - 3 штуки
какао-порошок - 70 г
ванильный сахар - 10 г
разрыхлитель - 7 г (2 чайные ложки)
сода - 3 г (1/2 чайной ложки)
соль - 2г (0,25 чайной ложки)

Крем
шоколад молочный - 400 г
сливки 33% - 270 г
масло сливочное - 60 г

Коржи выпекать в хорошо разогретой (20-30 минут) до 170 С - 25-30 минут.

Категория: Десерты | Просмотров: 543 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 10.10.2016 | Комментарии (0)