Кокосовая стружка - 100 г Сливки 30-36 % - 50 г или 30 г молока + 25 г сливочного масла. Масло сливочное - 35 г Сахарная пудра - 40 г Молочный шоколад - 180 - 200 г
Форма размером 30×10×8 см Для бисквита: Мука просеянная - 120 г Сахар - 110 г Ванильный сахар - 10 г Яйца куриные - 4 штуки среднего размера
Сироп для пропитки: Сахар - 100 г Вода - 100 г Коньяк - 15 г
Крем: Масло сливочное 82 % - 200 г Сахар - 170 г Ванильный сахар - 10 г Молоко - 125 г Желтки - 2 штуки (35-40 г) Коньяк - 15 г Какао-порошок - 10 г Чай матча - 1 чайная ложка
Украшение: Бисквитная крошка Какао-порошок - 10-15 г Цукаты
В разогретую до 200 °С духовку, поставить форму на средний уровень и выпекать 25 минут*.
Обратите внимание! Время выпекания может отличаться от заявленного в видео. Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки
Тесто Мука - 230 г Масло сливочное - 120 г Желток - 1 штука Сахарная пудра - 60 г Ванилин - щепотка Разрыхлитель - 3 г (1 чайная ложка)
Начинка Яблоки очищенные и нарезанные - 1000 г Сахар - 50 г Корица - 4 г Сахарная пудра для украшения - 15-20 г
Выпекать в хорошо разогретой (минимум 20-30 минут) духовке до 180 С - 45-55 минут.
*Обратите внимание! Время выпекания может отличаться от заявленного в видео. Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки.
Заварное тесто: Из всего теста получается 4-4,5 противня заготовок. Мука - 200 г Сливочное масло - 100 г Вода - 180 г Яйца - 300 г Соль - 2 г
Крем: Сметана 25-30 % - 900-1000 г Сахарная пудра - 220 г Ванилин - 1 г
Декор: Какао-порошок - 10-15 г Шоколад - 100 г
Заварные заготовки выпекать в хорошо разогретой (не менее 20-30 минут) до 200 ° С духовке , на среднем уровне 10 минут или до легкого золотистого цвета, убавить температуру до 180 °С и продолжить выпекание. еще 10-12 минут. Духовку во время выпекания не открывать.
Обратите внимание! Время выпекания может отличаться от заявленного в видео. Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена,и особенностей Вашей духовки
Крем: Масло сливочное - 250 г Молоко - 130 г Яйцо - 1 штука Желток - 1 штука Ванильный сахар - 10 г Сахар - 200 г Какао порошок - 10 г Шоколад черный - 30 г
Для декора: Шоколадное печенье небольшого размера, Мармелад зеленого и оранжевого цвета Сладкая соломка Шоколадная глазурь или драже
Выпекать в разогретой духовке до 180 С на среднем уровне -20-30 минут. Обратите внимание! Время выпекания может отличаться от заявленного в видео. Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки.
Декор: ананасы консервированные - 4 кружочка пралине - 30-40 г
Коржи выпекать в хорошо разогретой (минимум 20-30 минут) духовке при 180 С на среднем уровне - 25-35 минут.
Обратите внимание! Время выпекания может отличаться от заявленного в видео. Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки
Коржи форма разъемная диаметром - 20-21 см мука пшеничная - 270 г сахар - 240 г масло сливочное - 100 г масло растительное без вкуса и запаха - 45 г кефир - 240 г яйца куриные - 3 штуки какао-порошок - 70 г ванильный сахар - 10 г разрыхлитель - 7 г (2 чайные ложки) сода - 3 г (1/2 чайной ложки) соль - 2г (0,25 чайной ложки)
Крем шоколад молочный - 400 г сливки 33% - 270 г масло сливочное - 60 г
Коржи выпекать в хорошо разогретой (20-30 минут) до 170 С - 25-30 минут.