От автора видео: Морковь натереть на крупной терке, а яблоки нашинковать; все смешать с медом, уложить в салатник, украсить листьями петрушки и посыпать поджаренными рублеными орехами. Моркови-75 г, яблок - 75 г, орехов грецких (очищенных) -25 г, меда - 25 г, петрушки (зелень) - 10 г.
В видео рецепте Морковь 100 г. Яблок 80 г. Грецкий орех 30 г. Мед 30 г. Петрушка.
От автора видео: Крабовые палочки 250 г. Яйцо 1 шт. Консервированный зеленый горошек 150 г. Майонез 7 ст.л. Огурец 80 г. Рис отварной 300 г. Черный хлеб "Кирпичик" Чеснок 1 зуб. Растительное масло для жарки