Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

« 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 11 12 »
От автора видео:
Для салата:
Тунец - 40 гр.
Мясо краба - 40 гр.
Авокадо - ¼ плода
Руккола - пригоршня
Оливковое масло - 20 гр.
Мед - 1 ст. ложка
Соевый соус - 1 ст. ложка
Сок лайма - 1 ст. ложка
Майонез - 1 ст. ложка
Авокадо очищаем, режем кубиками, выкладываем на тарелку , добавляем сверху немного майонеза. Нарезаем мясо краба, выкладываем на авокадо, добавляем майонез. Делаем маринад из мёда, соевого соуса и сока лайма. Режем кубиками тунец, маринуем в смеси 2 минуты, затем выкладываем сверху на авокадо и крабовое мясо. Убираем форму, выкладываем вокруг салатной массы рукколу, поливаем зелень оливковым маслом. Салат готов!

Категория: Салаты | Просмотров: 1468 | Добавил: Ruzochka | Дата: 15.01.2013 | Комментарии (0)

От автора видео:
Язычок ягненка отварной - 4 шт.
Артишоки консервированные - 2 шт.
Груша - ½ плода
Виноград без косточек - 10 ягод
Растительное масло - 20 гр.
Сахар - 10 гр.
Укроп - 1 пучок
Коньяк - 20 гр.
Чистим и нарезаем кубиками половину груши. Обжариваем её в растительном масле, добавляем разрезанные пополам язычки и виноградины. Поливаем коньяком и поджигаем на одну минуту. Добавляем нарезанные артишоки. Посыпаем сахаром и укропом. Выкладываем на тарелку.

Категория: Салаты | Просмотров: 1471 | Добавил: Ruzochka | Дата: 15.01.2013 | Комментарии (0)

От автора видео:
Телятина отварная - 200 гр.
Редька - 200 гр.
Лук, обжаренный в сливочном масле - 100 гр.
Перепелиные яйца вареные - 9 шт.
Майонез - 150 гр.
Телятину и редьку нарезаем соломкой, смешиваем с майонезом. Выкладываем на тарелку. Украшаем обжаренным луком и половинками яиц.

Категория: Салаты | Просмотров: 1430 | Добавил: Ruzochka | Дата: 15.01.2013 | Комментарии (0)