От автора видео: Для салата: Тунец - 40 гр. Мясо краба - 40 гр. Авокадо - ¼ плода Руккола - пригоршня Оливковое масло - 20 гр. Мед - 1 ст. ложка Соевый соус - 1 ст. ложка Сок лайма - 1 ст. ложка Майонез - 1 ст. ложка Авокадо очищаем, режем кубиками, выкладываем на тарелку , добавляем сверху немного майонеза. Нарезаем мясо краба, выкладываем на авокадо, добавляем майонез. Делаем маринад из мёда, соевого соуса и сока лайма. Режем кубиками тунец, маринуем в смеси 2 минуты, затем выкладываем сверху на авокадо и крабовое мясо. Убираем форму, выкладываем вокруг салатной массы рукколу, поливаем зелень оливковым маслом. Салат готов!
От автора видео: Язычок ягненка отварной - 4 шт. Артишоки консервированные - 2 шт. Груша - ½ плода Виноград без косточек - 10 ягод Растительное масло - 20 гр. Сахар - 10 гр. Укроп - 1 пучок Коньяк - 20 гр. Чистим и нарезаем кубиками половину груши. Обжариваем её в растительном масле, добавляем разрезанные пополам язычки и виноградины. Поливаем коньяком и поджигаем на одну минуту. Добавляем нарезанные артишоки. Посыпаем сахаром и укропом. Выкладываем на тарелку.
От автора видео: Телятина отварная - 200 гр. Редька - 200 гр. Лук, обжаренный в сливочном масле - 100 гр. Перепелиные яйца вареные - 9 шт. Майонез - 150 гр. Телятину и редьку нарезаем соломкой, смешиваем с майонезом. Выкладываем на тарелку. Украшаем обжаренным луком и половинками яиц.