От автора видео: Для салата: Грибы вешенки - 30 гр. Креветки - 4 шт. Морковь - 20 гр. Кешью - 20 гр. Ростки сои - 20 гр. Микс-салат - пригоршня Манго - 1/8 плода Поджаренные семечки кунжута - щепотка Чеснок -- 1 зубчик Масло оливковое для жарки - 1 ст. ложка Вино белое сухое - 4 ст. ложки Тимьян, розмарин - по 1 веточке
Для соуса: Растительное масло - 20 гр. Сок лайма - 20 гр. Мед - 40 гр. Устричный соус - 60 гр. Сахар тростниковый - 20 гр.
Для приготовления соуса добавляем в блендер устричный соус, сок лайма , кинзу, тростниковый сахар , мёд, перец и масло. Режем авокадо, выкладываем на тарелку, сверху микс-салат, ростки сои, семечки кунжута и кольца моркови. Обжариваем вешенки и креветки с добавлением вина. Поливаем салат соусом и сверху выкладываем грибы, креветки и кешью. Салат готов!
Теплый ролл из лосося и палтуса Соус "Биск" Тар-тар из лосося с яйцом-пашот Салат из копченой утиной грудки Хрустящие креветки с соусом "Сальса" из манго Гребешки с соусом «Шампань» Креветки «Бокано», жаренные с лимоном и чесноком и другие...
От автора видео: Компоненты: 1. Крабовые палочки (можно заменить их на отварные куриные грудки) 2. Яблоко 3. Морковь, тушеную с луком (использована специи и кетчуп для пикантности слоя) 4. Яйца 5. Сыр 6. Маринованные огурчики 7. Майонез 8. Маслины для украшения