Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

« 1 2 ... 6 7 8 9 10 11 12 »
От автора видео:
Осетрина копченая - 150 гр.
Тунец консервированный - 150 гр.
Семга слабосоленая 150 гр.
Сыр - 100 гр.
Огурец - 2 шт.
Майонез - 2 ст. ложки
Йогурт - 50 гр.
Кокосовая стружка, мак пищевой для декорирования
Осетрину, тунец, сыр и огурцы нарезаем и смешиваем, добавляя йогурт и майонез. Формируем из салатной массы котлетки и выкладываем их на тарелку в форме звезды. Нарезаем тонкими пластинами семгу и оборачиваем этой нарезкой наши котлетки. Сверху посыпаем кокосовой стружкой и маком. Салат готов!

Категория: Салаты | Просмотров: 1568 | Добавил: Ruzochka | Дата: 15.01.2013 | Комментарии (0)

От автора видео:
Телятина - 150 гр.
Огурцы -2 шт.
Помидоры в собственном соку -150 гр.
Кинза - 10 гр.
Зеленый лук - 20 гр.
Чеснок - 1 зубчик
Кориандр - 1гр.
Масло растительное для тушения - 50 гр.
Соевый соус для тушения - 20 гр.
Перец по желанию
Нарезаем мясо соломкой, тушим его на масле с помидорами и соевым соусом . Даем остыть. Нарезаем соломкой огурцы, смешиваем с остывшей телятиной, добавляем зелень .

Категория: Салаты | Просмотров: 5472 | Добавил: Ruzochka | Дата: 15.01.2013 | Комментарии (0)

От автора видео:
Для пасты:
Фетучини - 80 гр.
Для соуса:
Креветки - 3 шт.
Помидоры черри - 3 шт.
Цукини - 50 гр.
Лук - 5 гр.
Вино белое сухое - 50 гр.
Сливки - 60 гр.
Пармезан - по вкусу
Обжариваем лук, добавляем к нему разрезанные пополам креветки и половинки черри. Натираем на крупной терке цукини и так же добавляем на сковороду. Поливаем вином и после выпаривания алкоголя добавляем сливки. Пасту варим 4 минуты, затем минуту тушим в соусе. Посыпаем пармезаном. Блюдо готово!

Категория: Салаты | Просмотров: 1869 | Добавил: Ruzochka | Дата: 15.01.2013 | Комментарии (0)