От автора видео: Осетрина копченая - 150 гр. Тунец консервированный - 150 гр. Семга слабосоленая 150 гр. Сыр - 100 гр. Огурец - 2 шт. Майонез - 2 ст. ложки Йогурт - 50 гр. Кокосовая стружка, мак пищевой для декорирования Осетрину, тунец, сыр и огурцы нарезаем и смешиваем, добавляя йогурт и майонез. Формируем из салатной массы котлетки и выкладываем их на тарелку в форме звезды. Нарезаем тонкими пластинами семгу и оборачиваем этой нарезкой наши котлетки. Сверху посыпаем кокосовой стружкой и маком. Салат готов!
От автора видео: Телятина - 150 гр. Огурцы -2 шт. Помидоры в собственном соку -150 гр. Кинза - 10 гр. Зеленый лук - 20 гр. Чеснок - 1 зубчик Кориандр - 1гр. Масло растительное для тушения - 50 гр. Соевый соус для тушения - 20 гр. Перец по желанию Нарезаем мясо соломкой, тушим его на масле с помидорами и соевым соусом . Даем остыть. Нарезаем соломкой огурцы, смешиваем с остывшей телятиной, добавляем зелень .
От автора видео: Для пасты: Фетучини - 80 гр. Для соуса: Креветки - 3 шт. Помидоры черри - 3 шт. Цукини - 50 гр. Лук - 5 гр. Вино белое сухое - 50 гр. Сливки - 60 гр. Пармезан - по вкусу Обжариваем лук, добавляем к нему разрезанные пополам креветки и половинки черри. Натираем на крупной терке цукини и так же добавляем на сковороду. Поливаем вином и после выпаривания алкоголя добавляем сливки. Пасту варим 4 минуты, затем минуту тушим в соусе. Посыпаем пармезаном. Блюдо готово!