Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

12:09
Сливочная пасха с цукатами
От автора видео:

Ингредиенты:

творог — 500 г,
жирная сметана — 200 г,
сливочное масло — 200 г,
цукаты — 200 г,
мелкий сахар — 200 г,
яйца куриные — 2 шт.,
сливки 35-38% — 100 мл,
ванильный экстракт — ½ ч. л.

1. Творог протереть через сито. Добавить сметану, все вымешать.
2. Белки отделить от желтков и охладить.
3. Предварительно размягченное сливочное масло растереть добела вместе с желтками, затем, не переставая растирать, постепенно ввести сахар и ванильный экстракт, перемешать все с творогом.
4. Охлажденные белки взбить и вести в творог.
5. Сливки тоже взбить и перемешать с творогом.
6. Добавить цукаты и все еще раз перемешать.
7. Форму для пасхи выстелить двойным слоем марли, выложить творожную массу.
8. Края марли завернуть крест-накрест.
9. Сверху положить груз и поставить в холодное место минимум на сутки.

Категория: Десерты | Просмотров: 671 | Добавил: ashotuuu2013 | Теги: десерты | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]