17:59 Торт шоколадно-карамельный |
От автора видео: В 100 г - 389 ккал разъемная форма диаметром 20-21 - 2 штуки коржи: мука пшеничная - 250 г сахар - 250 г яйца куриные - 2 штуки (100-110 г) сливочное масло - 60 г оливковое масло - 60 г какао-порошок - 55 г молоко - 280 г ванильный сахар - 10 г сода - 3 г ( 0,5 чайной ложки) разрыхлитель - 5 г (1, 5 чайной ложки) уксус винный 6 % - 15 г (1 столовая ложка) соль - 2 г (1/3 чайной ложки) крем: масло сливочное 80 % - 150 г карамельный соус - 150 г начинка: карамельный соус - 180-200 г шоколадный декор: черный шоколад - 100 г Коржи выпекать в хорошо разогретой духовке при температуре 160 С - 35-45 минут. |
|
Всего комментариев: 0 | |