Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

« 1 2 ... 22 23 24 25 26 ... 58 59 »
От автора: Приготовить мясной фарш, добавить в него мелко нарезанный зеленый лук (предварительно перебранный и промытый) или головку натертого репчатого лука и все это хорошо перемешать. Затем разделать из фарша шарики весом 20-30 г каждый, обвалять их в муке и со всех сторон обжарить в масле на разогретой сковороде. Обжаренные тефтели сложить в неглубокую кастрюлю, добавить томат-пюре, стакан мясного бульона, 1-2 лавровых листика, 5-6 горошин перца (или десятую часть стручкового), 2-3 дольки растертого с солью чеснока, накрыть кастрюлю крышкой и тушить тефтели на слабом огне 10-20 минут, потом заправить солью, ложечкой острого томатного соуса и при подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. На гарнир дать отварной рис, гречневую кашу, жареный картофель или картофельное пюре. На 500 г мяса (мякоти) - 100 г зеленого лука или головку репчатого, 1/2 стакана томата-пюре, 100 г белого хлеба, 2 ст. ложки муки и 2ст. ложки масла.

В видео рецепте

Свиной фарш 300 г.
Лавровый лист 1/2 шт.
Душистый перец 1 шт.
Лук 1/2 шт.
Соль 1/2 шт.
Чеснок 1/2 зуб.
Томатпаста 2 ч.л.
Сахар 1/2 ч.л.
Хлеб 40 г.
Мука 2 ст.л.
Масло для жарки

Категория: Вкусные блюда | Просмотров: 1611 | Добавил: Ruzanna-admin | Дата: 10.08.2012 | Комментарии (0)

От автора: Привет! Сегодня почему-то мне захотелось приготовить открытый пирог с ветчиной и помидорами чери.
Это замечательное блюдо подходит как для завтрака, так и для любого другого приема пищи. Готовить его проще простого.

Категория: Вкусные блюда | Просмотров: 1617 | Добавил: Ruzanna-admin | Дата: 10.08.2012 | Комментарии (0)

От автора: Хестон Блюменталь шеф-повар и владелец ресторана The Fat Duck - ресторана, награжденного тремя звездами Мишлена, делится своими секретами приготовления.

Категория: Вкусные блюда | Просмотров: 1766 | Добавил: Ruzanna-admin | Дата: 05.08.2012 | Комментарии (0)