От автора видео: Серж уже не раз готовил птицу — и курицу, и индейку, и даже перепелов. А вот до утки добрался только сейчас. Утиная грудка со стручковой фасолью - в нашем сегодняшнем меню. Утиная грудка Стручковая фасоль - 400 г. Помидор - 1 шт. Оливковое масло - 50 мл. 4 вида перца, паприка, чеснок, зелень, соль по вкусу и другие ингредиенты:смотрите видео
Мякоть белого хлеба намочить в молоке, размять, прибавить сырые яйца, все это хорошо взбить ложкой, всыпать натертый сыр, посолить, перемешать, вылить на горячую сковороду с маслом и жарить, как натуральный омлет. Этот омлет можно вылить на горячую сковороду с маслом и запечь в духовом шкафу. Омлет будет очень пышным, если половину белков отделить, взбить в пену и перед запеканием смешать с приготовленной массой. На 3 яйца - 50 г сыра, 50 г белого хлеба, 3 ст. ложки молока и 1 ст. ложку масла.