От автора видео: Фаршированные овощами и мясом конвертики из теста под грибным соусом запеченные в духовке. Ингредиенты Фарш из отварного мясо или курицы капуста свежая помидор перец сладкий морковь лук репчатый - все вышеуказанное примерно в равных количествах грибной крем-суп тесто сыр тертый зелень чеснок соль перец черный молотый
От автора видео: Очищенный картофель (500г) сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, протереть сквозь сито, добавить немного масла, соли и вымешать, постепенно прибавляя горячее молоко (1/2 стакана). Пюре (средней густоты) выложить на сковороду, подмазанную маслом, сровнять, посыпать тертым сыром или толчеными сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу до образования румяной корочки. Затем на поверхности запеченного картофеля ложкой сделать углубления по числу взятых яиц (5-6) и выпустить в каждое углубление целое сырое яйцо, после чего снова поставить сковороду на 2-3 минуты в горячий духовой шкаф. Яичницу подать на стол на сковороде.
В видео рецепте: Картофель 2 шт. Сухари 1 ч.л. Яйцо 1 шт. Масло сливочное 10 г. Молоко 30 мл.
Запекалось при температуре 200*С 15 минут и с яйцом еще 5 минут.
От автора видео: НАЧИНКА ИЗ РЫБЫ Рыбу (щуку, судака, сома или карпа) очистить от чешуи, удалить внутренности и промыть в холодной воде. Мякоть рыбы отделить от костей, нарезать ее небольшими кусочками, посолить, посыпать перцем и прожарить на масле. Прибавить поджаренный лук, укроп и перемешать. В эту начинку можно положить рубленые яйца. На 750 г рыбы (или 500 г рыбного филе)- 2 ст. ложки масла, 1-2 шт. репчатого лука. Начинка: Филе рыбы 230 г. лук 1/2 шт. Укроп Соль, перец
Тесто: Мука 250 г. Вода 130 г. Сахар 1/3 ч.л. Соль 1/3 ч.л. Растительное масло 15 г. Дрожжи сухие 4 г. Яйцо 1 шт.
Растворяем дрожжи в теплой воде, добавляем сахар и соль, замешивая постепенно добавляем муку и масло. Ставим тесто в холодильник на 1-1,5 часа. Готовое тесто разделываем на пирожки.
Запекалось при температуре 180*С 20 минут. На выходе 6 шт.