Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

« 1 2 ... 19 20 21 22 23 ... 58 59 »
От автора видео:
Фаршированные овощами и мясом конвертики из теста под грибным соусом запеченные в духовке.
Ингредиенты
Фарш из отварного мясо или курицы
капуста свежая
помидор
перец сладкий
морковь
лук репчатый - все вышеуказанное примерно в равных количествах
грибной крем-суп
тесто
сыр тертый
зелень
чеснок
соль
перец черный молотый

Категория: Вкусные блюда | Просмотров: 1493 | Добавил: Ruzochka | Дата: 03.03.2013 | Комментарии (0)

От автора видео:
Очищенный картофель (500г) сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, протереть сквозь сито, добавить немного масла, соли и вымешать, постепенно прибавляя горячее молоко (1/2 стакана). Пюре (средней густоты) выложить на сковороду, подмазанную маслом, сровнять, посыпать тертым сыром или толчеными сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу до образования румяной корочки. Затем на поверхности запеченного картофеля ложкой сделать углубления по числу взятых яиц (5-6) и выпустить в каждое углубление целое сырое яйцо, после чего снова поставить сковороду на 2-3 минуты в горячий духовой шкаф. Яичницу подать на стол на сковороде.

В видео рецепте:
Картофель 2 шт.
Сухари 1 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 10 г.
Молоко 30 мл.

Запекалось при температуре 200*С 15 минут и с яйцом еще 5 минут.

Категория: Вкусные блюда | Просмотров: 1438 | Добавил: Ruzochka | Дата: 10.12.2012 | Комментарии (0)

От автора видео:
НАЧИНКА ИЗ РЫБЫ
Рыбу (щуку, судака, сома или карпа) очистить от чешуи, удалить внутренности и промыть в холодной воде. Мякоть рыбы отделить от костей, нарезать ее небольшими кусочками, посолить, посыпать перцем и прожарить на масле. Прибавить поджаренный лук, укроп и перемешать. В эту начинку можно положить рубленые яйца. На 750 г рыбы (или 500 г рыбного филе)- 2 ст. ложки масла, 1-2 шт. репчатого лука.
Начинка:
Филе рыбы 230 г.
лук 1/2 шт.
Укроп
Соль, перец

Тесто:
Мука 250 г.
Вода 130 г.
Сахар 1/3 ч.л.
Соль 1/3 ч.л.
Растительное масло 15 г.
Дрожжи сухие 4 г.
Яйцо 1 шт.

Растворяем дрожжи в теплой воде, добавляем сахар и соль, замешивая постепенно добавляем муку и масло. Ставим тесто в холодильник на 1-1,5 часа. Готовое тесто разделываем на пирожки.

Запекалось при температуре 180*С 20 минут. На выходе 6 шт.

Категория: Вкусные блюда | Просмотров: 1451 | Добавил: Ruzochka | Дата: 10.12.2012 | Комментарии (0)