Приготовление: 1. Нарезать сушеную колбасу и картофель тонкими кружочками. Луковицы нарезать четвертинками, морковь соломкой. 2. На дно кастрюли налить растительное масло. Разделить все ингредиенты пополам. Положить послойно: сушеную колбасу, лук, морковь, картофель, сверху засыпать рисом. Еще раз повторить слои. 3. Проткнуть в нескольких местах все слои ножом и залить туда растительное масло. В кипящую воду, рассчитанную на ваш объем риса, добавить все специи, растворить. По краям кастрюли, аккуратно, залить раствор со специями. 4. Поставить вначале на средний огонь, с момента закипания огонь убавить и варить 30-40 минут. Приятного аппетита.
От автора видео: Ингредиенты: 1 стакан манной крупы + 1 стакан сахарного песка перемешать и залить 200 мл. яблочного сока. Дать постоять 15-20 минут, чтобы манка набухла. Добавить 4-5 ст.л. муки (с горкой), 1 пакетик разрыхлителя (10 г), 70-80 мл. растительного масла, 1 яблоко, нарезанное кубиками и 1 стакан измельченных грецких орехов. Выпекать в мультиварке в режиме ВЫПЕЧКА в 2 этапа: сначала 65 минут, затем - еще 20 минут.
От автора видео: Свекла маринованая 200 г. Яйцо 1 шт. Огурцы 2 шт. Редиска 2 шт. Кефир 200 г. Вода 150 г. Сметана 2 ст. л. Горчица 1/2 ч.л. Зелень Соль Перец
Все ингредиенты нарезать и смешать, залить кефиром и развести водой, соль и перец по вкусу.