Не важно, находитесь ли вы на собственной кухне или вне дома – всегда можно придумать и приготовить что-нибудь новенькое. Шеф-повар Майкл Смит поделится с вами своим мастерством и предложит именно тот продукт, который разожжет ваше воображение. Загляните в свою кладовую и экспериментируйте! Простота – залог успеха! Шеф-повар убедит вас в том, что самый лучший рецепт – никаких рецептов. Доверьтесь своей интуиции – у вас все получится! 01.Стейк 02.Свежие моллюски 03.Куриные бёдра 04.Томаты 05.Кусок мяса 06.Свежая форель 07.Вдохновение. Яблоки 08.Перец 09.Бараний окорок 10.Седло барашка 11.Сёмга 12.Жареная курица 13.Утиные грудки 14.Свежая рыба 15.Спагетти 16.Вечеринка с пиццей 17.Куриные бедра 18.Тушеная говядина
01. Разделка минидии(округлая рыба), Минидии по римски 02. Разделка плоской рыбы, соус Велюте 03. Разделка птицы, Картофель Нуазет 04. Разделка рыбы, Папильот, Фумет 05. Разделка свиных ребер, Соус Барбекю, горячее копчение, глазировка свинины 06. Речная рыба 07. Свиная корейка, Картофель Ризолле, Полента 08. Суфле и блины 09. Тесто фило и тесто бри 10. Техника фритюра 11. Требуха 12. Тушеное мясо, Мерапо, Лордон, Пилав 13. Удаление всех костей из курицы, Балатина, Галантина 14. Удаление костей из молочного поросенка 15. Удаление костей из цыпленка, Фаршированный цыпленок 16. Утка, Маринование конфит 17. Фазаньи грудки, Цессарка 18. Фаршированые окорочка, Курица по милански 19. Филе говядины, соус Маршан де Вин 20. Филе лосося, соус скандинавский, блинчики 21. Французкое тесто, ароматное масло, крем из шафрана и чеснока 22. Чистка желез, ризолле 23. Чистка креветок, кускус,острый лимонный соус 24. Японская кухня 25. Разделка матамбры(Пашины),соус креолья
Приёмы разделки и приготовления пищи, рецепты и секреты кухни. 01. Блинчики и Канелони 02. Блюда из мяса второго сорта(брюшина) 03. Бразильская кухня 04. Взбитое тесто, рулеты 05. Гаспачо, чечевица, блины 06. Гноччи 07. Кальмары, уксусный соус 08. Колбаски 09. Лазанья, Ротолло 10. Ньюкки, Помидора конкасе, ру 11. Огузок и глазной мускул, соус Витель тоне 12. Осьминог, соус Руиль 13. Паста,соус Бешамель, соус Песто 14. Паэлья 15. Песочное тесто, запеченые томаты 16. Печень, Паштет из печени 17. Плавники ската, капоната 18. Почки и язык 19. Птица целиком, Картофель Фондан 20. Разделка говядины, Капонада 21. Разделка Группера, Соус винагретта 22. Разделка кролика, Картофель Эмбур, Соус Типинад 23. Разделка круглой рыбы, Запекание в соли 24. Разделка куриного филе, фаршированная грудка, конфитюр из помидор