Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

От автора видео:
Более вкусные супы получаются из сёмги и форели.
Более диетические - из кеты, горбуши и лосося.

Поскольку картофель я режу очень мелко - то варится он у меня быстро.Если Вы режете картофель крупными кубиками - сначала начните варить картофель, а уже потом - отправляйте в суп кусочки рыбы.

Категория: Горячие блюда | Просмотров: 1992 | Добавил: Ruzochka | Дата: 02.11.2012 | Комментарии (0)

От автора видео:
Ингредиенты
Порций: 4
3 средних картошки, почистить
2 стакана муки
1 яйцо
соль по вкусу
Отварить картошку в большой кастрюле подсоленной воды минут 15 (не надо, чтобы она разваливалась). Воду слить и растолочь картошку в пюре.
Смешать пюре, муку и яйцо, пока тесто не станет однородным. Не надо долго вымешивать, как на хлеб. Сформировать из теста жгуты 2-3 см и разрезать их на кусочки толщиной 1 см.
Отваривать ньокки в большой кастрюле кипящей подсоленной воды, 3-5 минут. Когда ньокии всплывают на поверхность - они готовы, вынимайте их шумовкой, раскладывайте на тарелки и подавайте с любимым соусом к пасте или просто с оливковым маслом.

Ньокки - небольшие клецки овальной формы. Классическое итальянское блюдо. Подавать можно просто с оливковым маслом и сыром Пармезан или с томатным соусом для макарон, как гарнир или основное блюдо.

Категория: Овощи | Просмотров: 1807 | Добавил: Ruzochka | Дата: 02.11.2012 | Комментарии (0)

От автора видео:
Ингредиенты
Порций: 24
300 г сахара
250 г вареной свеклы (пюре)
1/2 ч.л. ванили
250 мл растительного масла
3 яйца
225 г муки
1 1/2 ч.л. соды
1/4 ч.л. соли
6 ст.л. какао-порошка

Необычный пирог из свекольного пюре с какао. На вкус-пирог получается в меру сладким и сочным. Свеклу для пирога сначала необходимо сварить, затем натереть на самой мелкой терке или перемолоть в блендере до состояния пюре.
Очень интересный пирог из свеклы. Получается пирог очень сочным и необычным на вкус. Покрыть пирог можно глазурью или помадкой. Вкусно со взбитым сливочным сыром типа Филадельфия. Капните немного свекольного сока, чтобы подкрасить глазурь. Хорошо когда не только вкусно, но и полезно! Угощайтесь!

Категория: Десерты | Просмотров: 1597 | Добавил: Ruzochka | Дата: 02.11.2012 | Комментарии (0)