От автора видео: Более вкусные супы получаются из сёмги и форели. Более диетические - из кеты, горбуши и лосося.
Поскольку картофель я режу очень мелко - то варится он у меня быстро.Если Вы режете картофель крупными кубиками - сначала начните варить картофель, а уже потом - отправляйте в суп кусочки рыбы.
От автора видео: Ингредиенты Порций: 4 3 средних картошки, почистить 2 стакана муки 1 яйцо соль по вкусу Отварить картошку в большой кастрюле подсоленной воды минут 15 (не надо, чтобы она разваливалась). Воду слить и растолочь картошку в пюре. Смешать пюре, муку и яйцо, пока тесто не станет однородным. Не надо долго вымешивать, как на хлеб. Сформировать из теста жгуты 2-3 см и разрезать их на кусочки толщиной 1 см. Отваривать ньокки в большой кастрюле кипящей подсоленной воды, 3-5 минут. Когда ньокии всплывают на поверхность - они готовы, вынимайте их шумовкой, раскладывайте на тарелки и подавайте с любимым соусом к пасте или просто с оливковым маслом.
Ньокки - небольшие клецки овальной формы. Классическое итальянское блюдо. Подавать можно просто с оливковым маслом и сыром Пармезан или с томатным соусом для макарон, как гарнир или основное блюдо.
От автора видео: Ингредиенты Порций: 24 300 г сахара 250 г вареной свеклы (пюре) 1/2 ч.л. ванили 250 мл растительного масла 3 яйца 225 г муки 1 1/2 ч.л. соды 1/4 ч.л. соли 6 ст.л. какао-порошка
Необычный пирог из свекольного пюре с какао. На вкус-пирог получается в меру сладким и сочным. Свеклу для пирога сначала необходимо сварить, затем натереть на самой мелкой терке или перемолоть в блендере до состояния пюре. Очень интересный пирог из свеклы. Получается пирог очень сочным и необычным на вкус. Покрыть пирог можно глазурью или помадкой. Вкусно со взбитым сливочным сыром типа Филадельфия. Капните немного свекольного сока, чтобы подкрасить глазурь. Хорошо когда не только вкусно, но и полезно! Угощайтесь!