Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

От автора видео:

В 100 г - 453 ккал
форма диаметром 23-24 см
мука пшеничная - 140 г
какао-порошок - 40 г
сахар - 180 г
мед - 180 г
разрыхлитель - 4 г
молотая корица - 4 г
молотый имбирь - 4 г
молотый мускатный орех - 2 г
цукаты из апельсиновых корок - 120 г
миндаль целый - 150 г
фундук целый - 150 г
шоколад черный - 80 г

Выпекать при температуре 150 С - 30-35 минут

Категория: Десерты | Просмотров: 722 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 10.07.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

Рецепт:
шоколад черный с содержанием какао от 70% - 200 г
масло сливочное - 100 г
яйца куриные - 4 штуки
сахарная пудра - 120 г


Категория: Десерты | Просмотров: 819 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 10.07.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

В 100 г - 190 ккал
тесто:
мука - 200 г
соль - 2/3 чайной ложки
разрыхлитель - 1 чайная ложка
йогурт (кефир) - 100 г
растительное рафинированное масло - 60 г
начинка:
лук репчатый - 180-200 г
растительное масло - 2-3 столовые ложки
тимьян - 1 чайная ложка
базилик - 1 чайная ложка
сахар - 1 чайная ложка
сметана 20-25 % - 100 г
яйцо - 1 штука
сыр твердый - 50 г
соль - 1/2-2/3 чайной ложки
помидоры черри - 300-350 г

Выпекать при температуре 190 С - 30-35 минут.

Категория: Вкусные блюда | Просмотров: 752 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 10.07.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

В 100 г - 210 ккал.
Ингредиенты:
форма диаметром 24-26 см
тонкий лаваш - 3 штуки
сыр "Сулугуни" - 500 г
творог - 300 г
яйца куриные - 2 штуки
укроп - 1 пучок
заливка:
яйца куриные - 2 штуки
молоко - 100 мл
сметана 15-20 % жирности - 120 г
соль по вкусу
выпекать при температуре
180°C 45 минут

Категория: Вкусные блюда | Просмотров: 769 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 10.07.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

В 100 г - 382 ккал

Размеры шаблона: внутренний диаметр - 4 см, наружный - 8 см.

Выход - 19 штук (диаметр 4 см)

Ингредиенты:
миндальная мука - 60 г
яичный белок - 60 г
сахарная пудра - 100 г
сахар - 20 г
ванильный сахар - 10 г
соль - щепотка

начинка:
шоколад - 50 г
сливки 20-35 % - 50 г
масло сливочное - 8-10 г

Выпекать в хорошо разогретой духовке при температуре 150 С в течение 10 минут. Если, по прошествии этого времени, верхняя часть заготовок будет недостаточно твердой, то продлить время выпекания на 2-3 минуты.

Категория: Десерты | Просмотров: 768 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 10.07.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

Рецепт:
Яйца 2 шт
Сахар 2-4 столовые ложки
Соль щепотка
Мускатный орех шепотка
Ваниль
Подсолнечное масло 2 столовые ложки
Молоко 3/4 стакана ( 150 мл)
Мука 1 стакан ( 130 гр)
Разрыхлитель 1 ч. ложка

Категория: Десерты | Просмотров: 616 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 10.07.2016 | Комментарии (0)