В 100 г - 453 ккал форма диаметром 23-24 см мука пшеничная - 140 г какао-порошок - 40 г сахар - 180 г мед - 180 г разрыхлитель - 4 г молотая корица - 4 г молотый имбирь - 4 г молотый мускатный орех - 2 г цукаты из апельсиновых корок - 120 г миндаль целый - 150 г фундук целый - 150 г шоколад черный - 80 г
В 100 г - 210 ккал. Ингредиенты: форма диаметром 24-26 см тонкий лаваш - 3 штуки сыр "Сулугуни" - 500 г творог - 300 г яйца куриные - 2 штуки укроп - 1 пучок заливка: яйца куриные - 2 штуки молоко - 100 мл сметана 15-20 % жирности - 120 г соль по вкусу выпекать при температуре 180°C 45 минут
Размеры шаблона: внутренний диаметр - 4 см, наружный - 8 см.
Выход - 19 штук (диаметр 4 см)
Ингредиенты: миндальная мука - 60 г яичный белок - 60 г сахарная пудра - 100 г сахар - 20 г ванильный сахар - 10 г соль - щепотка
начинка: шоколад - 50 г сливки 20-35 % - 50 г масло сливочное - 8-10 г
Выпекать в хорошо разогретой духовке при температуре 150 С в течение 10 минут. Если, по прошествии этого времени, верхняя часть заготовок будет недостаточно твердой, то продлить время выпекания на 2-3 минуты.