Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

От автора видео:

в 100 г - 267 ккал
шоколадный корж:
яйцо куриное - 1 штука
желтки - 3 штуки
сахар - 150 г
ванильный сахар - 10 г
масло сливочное - 100 г
мука - 60 г
какао-порошок - 30 г
соль - 1/2 г
мороженое - 900-1200 г
безе:
белки - 3 штуки
сахарная пудра - 150 г

Брауни выпекать в разогретой до 160 С духовке - 25 минут.

Категория: Десерты | Просмотров: 664 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 28.07.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

в 100 г - 290 ккал
корж:
масло сливочное - 150 г
яйца - 3 штуки
сахар - 110 г
мука - 150 г
ванильный сахар - 10 г
разрыхлитель - 7 г (1,7 чайной ложки)
соль - 1 г (1/4 чайной ложки)
крахмал - 30 г

кондитерская крошка (штрейзель/штройзель):
масло - 40 г
мука - 80 г
сахар - 80 г
ванилин - щепотка

начинка:
абрикосы - 450 г
смородина - 50 г

Пирог выпекается в хорошо разогретой духовке до 180 С в течение 40-50 минут.

Категория: Десерты | Просмотров: 677 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 28.07.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

Ингредиенты:
филе форели — 500 г,
фасоль зеленая стручковая — 500 г,
помидоры черри — 300 г,
оливки без косточек — 100 г,
анчоусы — 50 г,
лимон — ½ шт.,
базилик свежий — 1 пучок,
масло оливковое — 5 ст. л.,
соль морская — 1 щепотка,
перец черный молотый — 1 щепотка.

Способ приготовления:
1. Духовку предварительно разогреть до 180°С.
2. Фасоль отваривать в кипящей воде 5 — 7 минут, затем воду слить. Помидоры нарезать.
3. Соединить фасоль с нарезанными помидорами и оливками.
4. Листья базилика, перец, соль и 3 — 4 ст. ложки оливкового масла растереть в ступке и заправить этой смесью овощи.
5. Из лимона выжать сок.
6. Форель нарезать на куски 5 — 7 см шириной и посолить.
7. Смазать противень оливковым маслом и уложить рядами куски форели и овощи.
8. Форель сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом, сверху положить анчоусы. Запекать 10 — 12 минут в разогретой духовке.

Категория: Рыба | Просмотров: 912 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 28.07.2016 | Комментарии (0)