Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

От автора видео:

Лисички
Луковица
Чеснок пару зубчиков
Зелень
Сливочное масло
Подсолнечное масло
Соль

Категория: Вкусные блюда | Просмотров: 689 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 03.07.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

Рецепт:
Арахисовая масло 0,5 стакана
Сахар 0,5 стакана
Яйцо 1 шт
Ваниль

Категория: Десерты | Просмотров: 664 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 03.07.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

2 кабачка
300 г мясного фарша
1 маленькая луковица
1 яйцо
2 ст. ложки сметаны
2-3 ст. ложки манной крупы
50 г твердого сыра
соль, перец
чеснок, зелень

Категория: Вкусные блюда | Просмотров: 731 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 03.07.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

Размеры миски:
нижний диаметр - 10 см,
верхний диаметр - 20 см,
высота - 10 см

Этот десерт можно сформировать в разъемной форме диаметром 20 см, в виде торта с тремя слоями и бисквитом в качестве основы.

В 100 г - 202 ккал

бисквит:
форма диаметром 24 см
мука - 70 г
сахар - 50 г
яйца куриные - 2 штуки
ванильный сахар - 10 г
разрыхлитель - 2 г (0,5 чайной ложки)

слой с клубничным пюре:
пломбир - 330 г
клубника - 200 г
сахар - 50 г

слой с орехами и шоколадом:
пломбир - 330 г
орехи (миндаль, грецкие) - 50 г
черный шоколад - 35-40 г

слой с клубникой:
пломбир - 330 г
клубника - 200 г
для украшения:
клубника - 300 г

Бисквит выпекать в хорошо разогретой духовке до 180 С - 10-15 минут

Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео.
Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки

Категория: Десерты | Просмотров: 672 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 03.07.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

В 100 г - 243 ккал

Диаметр формы 23-24 см, высота 3 см.

корж:
мука - 160 г
сахарная пудра - 60 г
какао-порошок - 30 г
масло сливочное - 100 г
желтки - 2 штуки (35 г)
соль - 1 г ( 0, 25 чайной ложки)
разрыхлитель - 1,5 г (0,5 чайной ложки)

крем:
сливки 10-15 % или жирное молоко - 300 г
желтки - 3 штуки (50-55 г)
сахар - 60 г
ванильный сахар - 10 г
крахмал (любой) - 25 г
шоколад черный - 80-90 г
клубника - 550 - 600 г

Корж выпекать в разогретой до 190 С духовке 20 минут с грузом (горохом) и еще 10-15 минут без груза.

Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео.
Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки

Категория: Десерты | Просмотров: 698 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 03.07.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

Размеры шаблонов для бортика:
длина - 34 см,
высота (ширина) - 7, 5 см.

В 100 г - 193 ккал

Диаметр формы - 20-22 см

бисквит:
яйца - 3 штуки (среднего размера)
сахар - 100 г
ванильный сахар - 10 г
мука - 60 г
какао-порошок - 20 г
соль - щепотка

мусс:
клубника - 600 г
сахар - 150-200 г
желатин - 25 г
вода - 100 г
сливки от 33 % - 400 г

сахарный сироп:
сахар - 50 г
вода - 50 г

для украшения:
ягоды - 400 - 500 г
шоколадная стружка - 10 г
сахарная пудра - 5 г
Выпекать заготовки в разогретой до 180 С духовке на среднем уровне 12 - 15 минут*.

Выпекать бисквит разогретую до 180 С духовке на средним уровне 15 минут*.

Категория: Десерты | Просмотров: 688 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 03.07.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

Ингредиенты для каждого десерта рассчитаны на 2 порции.

Чизкейк
в 100 г - 269 ккал
сливочный сыр - 170 г
сливки 33 % - 60 г
сахарная пудра - 20 г
ванильный сахар - 5 г
овсяное печенье - 20 г

Клубничный соус
в 100 г - 122 ккал
клубника - 300 г
сахар - 100 г
крахмал - 10 г
вода - 100 г

Трайфл
в 100 г - 246 ккал
бисквит - 30-40 г
ликер - 30 г
клубника - 100-130 г
сливки 33 % - 120 г
карамельный соус - 40-50 г

Итонский десерт
в 100 г - 225 ккал
клубника - 150-200 г
сахарная пудра - 20-30 г
ликер - 15 г
сливки 33 % - 180-200 г
безе - 30-50 г

Категория: Десерты | Просмотров: 683 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 03.07.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

в 100 г - 314 ккал

пралине:
сахар - 100 г
вода - 30 г
орехи миндальные - 60 г

тесто:
вода - 50 г
молоко - 50 г
масло сливочное - 50 г
яйца куриные - 100 г
мука - 55 г
соль - 1 г
миндальные "лепестки" - 20 г
яйцо для смазывания

крем:
молоко - 250 г
желтки - 2 штуки
крахмал (любой) - 20 г
сахар - 60 г
ванильный сахар - 10
масло сливочное 82 % - 150 г
пралине - 80 г

Выпекать в разогретой до 180 С духовке на среднем уровне в течение 40 минут. Проколоть дырочки в заготовке и вернуть в духовку на 15 минут, а температуру убавить до 160 С.
Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео.
Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки

Категория: Десерты | Просмотров: 673 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 03.07.2016 | Комментарии (0)