13:55 Торт-мороженое "Летнее наслаждение" |
От автора видео: Размеры миски: нижний диаметр - 10 см, верхний диаметр - 20 см, высота - 10 см Этот десерт можно сформировать в разъемной форме диаметром 20 см, в виде торта с тремя слоями и бисквитом в качестве основы. В 100 г - 202 ккал бисквит: форма диаметром 24 см мука - 70 г сахар - 50 г яйца куриные - 2 штуки ванильный сахар - 10 г разрыхлитель - 2 г (0,5 чайной ложки) слой с клубничным пюре: пломбир - 330 г клубника - 200 г сахар - 50 г слой с орехами и шоколадом: пломбир - 330 г орехи (миндаль, грецкие) - 50 г черный шоколад - 35-40 г слой с клубникой: пломбир - 330 г клубника - 200 г для украшения: клубника - 300 г Бисквит выпекать в хорошо разогретой духовке до 180 С - 10-15 минут Обратите внимание! Время выпекания может отличаться от заявленного в видео. Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки |
|
Всего комментариев: 0 | |