Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

13:33
Торт "Париж-Брест"
От автора видео:

в 100 г - 314 ккал

пралине:
сахар - 100 г
вода - 30 г
орехи миндальные - 60 г

тесто:
вода - 50 г
молоко - 50 г
масло сливочное - 50 г
яйца куриные - 100 г
мука - 55 г
соль - 1 г
миндальные "лепестки" - 20 г
яйцо для смазывания

крем:
молоко - 250 г
желтки - 2 штуки
крахмал (любой) - 20 г
сахар - 60 г
ванильный сахар - 10
масло сливочное 82 % - 150 г
пралине - 80 г

Выпекать в разогретой до 180 С духовке на среднем уровне в течение 40 минут. Проколоть дырочки в заготовке и вернуть в духовку на 15 минут, а температуру убавить до 160 С.
Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео.
Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки

Категория: Десерты | Просмотров: 672 | Добавил: ashotuuu2013 | Теги: десерты | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]