13:33 Торт "Париж-Брест" |
От автора видео: в 100 г - 314 ккал пралине: сахар - 100 г вода - 30 г орехи миндальные - 60 г тесто: вода - 50 г молоко - 50 г масло сливочное - 50 г яйца куриные - 100 г мука - 55 г соль - 1 г миндальные "лепестки" - 20 г яйцо для смазывания крем: молоко - 250 г желтки - 2 штуки крахмал (любой) - 20 г сахар - 60 г ванильный сахар - 10 масло сливочное 82 % - 150 г пралине - 80 г Выпекать в разогретой до 180 С духовке на среднем уровне в течение 40 минут. Проколоть дырочки в заготовке и вернуть в духовку на 15 минут, а температуру убавить до 160 С. Обратите внимание! Время выпекания может отличаться от заявленного в видео. Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки |
|
Всего комментариев: 0 | |