Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

От автора видео:

Брауни (англ. Chocolate brownie) — шоколадное пирожное характерного коричневого цвета (англ. brown — «коричневый»; отсюда и название), прямоугольные куски нарезанного шоколадного пирога. Традиционно для американской кухни.
В зависимости от рецепта, может иметь консистенцию торта, кекса или печенья.

Категория: Десерты | Просмотров: 706 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 17.02.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:
Я
йца 5 шт.
Сахар 100 г.
Мука 80г.
Сливочное масло 100 г.
Какао 1 ч.л.
Сгущенка 150 г.
Сахарная пудра 100 г.
Ванилин

Отделяем белки от желтков, отдельно взбиваем. Желтки растираем с сахаром,добавляем муку. Белки взбиваем в крутую пену. Аккуратно смешиваем оба компонента. Выливаем смесь на выстеленный бумагой противень, разравниваем и ставим в духовой шкаф разогретый до 200*С на 15-18 мин. По готовности отделяем бумагу для выпечки от бисквита и густо смазываем кремом. Сворачиваем в рулон. Ставим рулет в холодильник на час-два.
Готовим крем : Мягкое масло взбиваем до бела, добавляем сахарную пудру,какао, ванилин и сгущенку.

Категория: Десерты | Просмотров: 739 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 17.02.2016 | Комментарии (0)

От автора видео: Торт Шоколадное кружево - это шоколадный торт с орехами, который готовится без муки. Торт Шоколадное кружево - настоящий подарок для любителей шоколада.

Категория: Десерты | Просмотров: 732 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 17.02.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

2 яйца
1,5ст сахара
чуть соли
2п ван.сахара
1п разрыхлителя
400 гр муки
150 мл раст.масла
300 гр натурального йогурта
100 гр шоколадные капельки

Категория: Десерты | Просмотров: 754 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 17.02.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

Ингредиенты:
диаметр шаблона 21-23 см
коржи:
мука пшеничная - 480 г
масло сливочное - 200 г
сметана 22-25 % - 300 г
сахар - 100 г
ванильный сахар - 10 г
разрыхлитель - 5 г
соль - 1 г
крем:
масло сливочное 82 % - 200 г
карамельный соус или варёная
сгущенка - 350 г
сметана 30 % - 200 г
какао-порошок - 10 г
для посыпки:
шоколад черный - 50 г
обрезки коржей - 80 г
какао-порошок - 10 г

Коржи выпекать при температуре 190 С - 10-12 минут.

Время выпекания может отличаться от заявленного в видео.
Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки

Категория: Десерты | Просмотров: 674 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 17.02.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

Ингредиенты:
творог 5 % - 9 % - 250 г
мука - 220 г
масло сливочное - 160 г
разрыхлитель - 2 г
соль - щепотка
сахар - 100 г
корица - 2 г

Категория: Десерты | Просмотров: 772 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 17.02.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

Ингредиенты:
тесто:
мука пшеничная - 460 г
масло сливочное - 260 г
вода ледяная - 160 г
уксус натуральный 6 % - 15 г
соль - (1/3 чайной ложки) 1,5 г
крем:
молоко - 700 г
сахар - 200 г
яйца куриные - 3 штуки
ванильный сахар - 10 г
крахмал (любой) - 30 г
масло сливочное - 150 г

Категория: Десерты | Просмотров: 789 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 17.02.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

Легкий в приготовлении и очень нежный кекс с приятной кислинкой яблок и ванильным ароматом.

Ингредиенты:
мука пшеничная - 180 г
крахмал (любой) - 40 г
разрыхлитель - 10 г
яйца куриные - 3 штуки
масло сливочное - 80 г
йогурт (кефир) - 150 г
сахар - 150 г
ванильный сахар - 10 г
яблоки (нарезанные) - 200 г

Категория: Десерты | Просмотров: 685 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 17.02.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

Ингредиенты:
форма размером 20 см на 30 см
мука пшеничная - 280 г
яйца куриные - 4 штуки
сахар - 150 г
рафинированное масло - 50 г
орехи грецкие - 150 г
изюм - 100 г
яблоки тертые - 300 г
шоколад черный - 100 г
корица - 3-5 г
сода - 2 г
разрыхлитель - 6 г
соль - 0,5 г
карамельный соус - 50-70 г

Категория: Десерты | Просмотров: 620 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 17.02.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

Ингредиенты:
корж светлый:
мука - 200 г
сахар - 90 г
ванильный сахар - 10 г
сметана 20 % - 200 г
яйца куриные - 2 штуки
разрыхлитель - 3 г
сода пищевая - 1 г
соль - 0,5 г
корж темный:
мука - 180 г
какао-порошок - 20 г
сахар - 90 г
ванильный сахар - 10 г
сметана 20 % - 200 г
яйца куриные - 2 штуки
разрыхлитель - 3 г
сода пищевая - 1 г
соль - 0,5 г
крем:
сметана 30 % - 400 г
сахар - 120 г
ванильный сахар - 10 г
украшение:
орехи грецкие - 50-70 г
какао-порошок - 10-15 г
Коржи выпекать при температуре 180 С - 25-30 минут.
Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео.
Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена,
и особенностей Вашей духовки

Категория: Десерты | Просмотров: 731 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 17.02.2016 | Комментарии (0)

От автора видео: Медовик интересной формы с вишнями - новая интерпретация торта "Монастырская изба".
Сметану в этом рецепте можно заменить сливками (при этом, необходимо уменьшить количество сахара для крема).

Ингредиенты:
коржи:
мука пшеничная - 430 г
яйца куриные - 3 штуки
сахар - 150 г
мед - 100 г
масло сливочное - 100 г
сода - 2 г
разрыхлитель - 4 г
вишни консервированные - 800 г
крем:
сметана 30 % жирности - 700 г
сахар - 150 г
ванильный сахар - 10 г
глазурь:
сахар - 180 г
какао-порошок - 60 г
сливки 20 % - 160 г
вода:
для глазури - 80 г
для замачивания желатина - 40 г
желатин - 8 г

Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео.
Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки

Замороженную вишню можно использовать, только предварительно ее необходимо подготовить: разморозить при комнатной температуре, слить сок, соединить его с сахаром (количество зависит от сладости вишни), довести до кипения, бросить вишни и на малом огне проварить их, слегка перемешивая, в течение 5 минут. Остудить вишни в соке, процедить.
Обратите внимание, что замороженной вишни необходимо больше, чем консервированной, так как в процессе подготовки ее вес уменьшится.

Категория: Десерты | Просмотров: 640 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 17.02.2016 | Комментарии (0)

От автора видео: Круассаны (croissant) - знаменитая французская выпечка из слоеного дрожжевого теста.

Ингредиенты:
мука пшеничная - 420 г
молоко - 250 мл
дрожжи прессованные - 20 г
сахар - 45 г
соль - 10 г
масло сливочное 82 % - 220 г
яйцо для смазывания
Выпекать при температуре 200 С - 15 минут,
снизить температуру до 190 С и продолжить выпекание

Категория: Десерты | Просмотров: 745 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 17.02.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

Ингредиенты:
коржи:
сливочное масло - 100 г
яйца куриные - 2 штуки
мука - 360 г
сахар - 100 г
мед - 80 г
сода - 1 чайная ложка
заварной крем:
молоко - 700 г
сливочное масло - 100 г
яйца куриные - 3 штуки
крахмал - 35 г (3,5 столовых ложки)
сахар - 160 г
цедра лимона - 1 столовая ложка
лимонный сок - 2 столовых ложки

Категория: Десерты | Просмотров: 713 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 17.02.2016 | Комментарии (0)

От автора видео: Классический торт "Прага" по ГОСТу.
Ингредиенты:
бисквит:
яйца куриные - 6 штук
сахар - 150 г
мука - 115 г
какао-порошок -25 г
сливочное масло - 40 г
крем:
желток куриного яйца - 1 штука
вода - 20 мл
сгущенное молоко - 120 г
масло сливочное - 200 г
ванильный сахар - 8 г
какао-порошок - 10 г

глазурь:
шоколад черный 70 % какао - 100 г
масло сливочное - 100 г
абрикосовый джем (повидло) - 50 г

Категория: Десерты | Просмотров: 746 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 17.02.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печенье овсяное - 300гр.
Малина - 1,5стакана,
Малиновый сок - 300мл.
Творог - 500гр.
Масло сливочное - 150гр.
Сахар - 0,5стакана,
Сахар ванильный - 1ч.л.
Сметана - 200мл.
Желатин - 30гр. и 15гр.

Категория: Десерты | Просмотров: 667 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 17.02.2016 | Комментарии (0)

От автора:

Ингредиенты:
400 г. песочного печенья
150-200 г. слив.масла
250 г. творога
3-4 ст.л сметаны
2-3 ст.л сахарной пудры
1 банан
1 нектарин
Банан и нектарин можно заменить на любые другие фрукты и ягоды на ваш вкус.

Категория: Десерты | Просмотров: 700 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 17.02.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:
Ингредиенты:
400 г творога
450 г сметаны
4-5 ч.ложек желатина
6-8 ст.ложек фруктозы/сахарной пудры,
красители (какао-порошок и свекольный сок) по вкусу.

Категория: Десерты | Просмотров: 778 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 17.02.2016 | Комментарии (0)

От автора:

Понадобится:
2 банана
100 мл сливок 10-20%
1 ст.л. сахарной пудры
шоколад для украшения

Приготовление:
Бананы почистить, порезать крупными кусочками, положить в морозилку на 3-4 часа до полного замерзания.
Переложить бананы в блендер.Тщательно измельчить в неоднородную массу. Добавить сливки, сахарную пудру, еще раз взбить.Переложить получившуюся массу в емкость и поставить в морозилку до застывания. За это время достать пару раз из морозилки и тщательно перемешать вилкой для равномерного застывания. Ложкой для мороженого или обычной ложкой, выложить банановое мороженое в креманку, посыпать тертым шоколадом.

Категория: Десерты | Просмотров: 696 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 17.02.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:Десерт приготовить очень просто.

Рецепт

100 гр. шоколада
50 гр. сахара
ванильный сахар 1 пакетик
12 гр. желатина
120 мл молока 2,5%
400 мл сливок 33%

Категория: Десерты | Просмотров: 711 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 17.02.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:Шоколадный брауни без выпечки – вкусный и простой десерт, который станет полезным перекусом в любое время дня!

Ингредиенты:

Финики, 200 гр
Изюм, 150 гр
Кунжут жареный, 1 стакан (мне хватило половины)
Семечки жареные, 1 стакан
Мед, 4 ст.л.
Какао, 3 ст.л + на посыпку

Категория: Десерты | Просмотров: 815 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 17.02.2016 | Комментарии (0)