14:16 Бисквитный рулет с желе |
От автора видео: в 100 г - 284 ккал бисквит: размер 35 см*27 см яйца куриные - 3 штуки сахарная пудра или мелкий сахар - 90 г мука пшеничная - 90 г ванилин - 0,5 г (1/3 чайной ложки) желе: размер формы 10 см*20 см ягоды свежие или замороженные- 300 г вода - 100 г желатин - 10 г сахар - 50 г сахарный сироп: сахар - 70 г вода - 70 г крем: желток - 1 штука сахар - 80 г ванильный сахар - 10 г молоко - 70 г сливочное масло 82 % жирности - 140 г шоколадная стружка - 15-20 г Выпекать бисквит в разогретой до 200 * С - 10-17 минут, зависит от особенностей духовки. |
|
Всего комментариев: 0 | |