Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

« 1 2 ... 27 28 29 30 31 ... 92 93 »
От автора видео:

Для бисквита на форму 26 см:
2 яйца
200 г сгущенки
200 г сметаны
20 г какао порошка
300 г муки
10 г (пакетик) разрыхлителя д/теста
1/5 ч л соды

Для профитролей:
50 г сливочного масла
50 мл воды
70 мл молока
70 г муки
0.5 ч л сахара
1/4 ч л соли
2 яйца

Для шоколадного крема:
200 г шоколада
200 мл 35 % сливок
170 г сливочного масла
1 ст л коньяка
1 банка (380 г) вареной сгущенки

Для баварского мусса:
250 мл молока
3 желтка
100 г сахара
10 г желатина
300 мл 35 % сливок
1 ч л ванильного экстракта

Для пропитки:
3 ст л воды
2 ст л сахара
1 ст л коньяка

Вес торта 2,7 кг

Категория: Десерты | Просмотров: 864 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 30.03.2016 | Комментарии (0)

От автора видео: Сливочный крем с белым шоколадом - это вкусный, воздушный, нежный и гладкий крем, который очень легко приготовить.

Категория: Десерты | Просмотров: 700 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 28.03.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

В 100 г - 196 ккал.
Ингредиенты:

бисквит:
разъемная форма диаметром 20-21 см
яйца куриные - 2 штуки
сахар - 60 г
ванильный сахар - 10 г
мука пшеничная - 40 г
крахмал (любой) - 20 г
разрыхлитель - 3 г

желейный слой:
апельсины очищенные - 350-400 г
апельсиновый сок - 600 г
сахар - 70 г
цедра апельсиновая - 1 столовая ложка
желатин - 20 г
вода - 80 г

баварский крем:
желтки - 4-5 штук (90 г)
молоко - 400 г
сахар - 100 г
ванильный сахар - 10 г
шоколад черный - 100 г
желатин - 20 г
вода - 70 г
сливки 33 % - 400 г

шоколадный декор:
шоколад черный - 100 г
сливки 33 % - 100 г
какао-порошок - 5-7 г
апельсиновые дольки - 8 штук

Бисквит выпекать в хорошо разогретой духовке при температуре 170 С - 25-30 минут.

Категория: Десерты | Просмотров: 979 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 28.03.2016 | Комментарии (0)