08:27 Торт с профитролями "Шоколадные облака" |
От автора видео: Для бисквита на форму 26 см: 2 яйца 200 г сгущенки 200 г сметаны 20 г какао порошка 300 г муки 10 г (пакетик) разрыхлителя д/теста 1/5 ч л соды Для профитролей: 50 г сливочного масла 50 мл воды 70 мл молока 70 г муки 0.5 ч л сахара 1/4 ч л соли 2 яйца Для шоколадного крема: 200 г шоколада 200 мл 35 % сливок 170 г сливочного масла 1 ст л коньяка 1 банка (380 г) вареной сгущенки Для баварского мусса: 250 мл молока 3 желтка 100 г сахара 10 г желатина 300 мл 35 % сливок 1 ч л ванильного экстракта Для пропитки: 3 ст л воды 2 ст л сахара 1 ст л коньяка Вес торта 2,7 кг |
|
Всего комментариев: 0 | |