бисквит: яйца куриные - 8 штук (среднего размера, около 55 г штука) сахар - 190 г мука - 120 г какао-порошок - 40 г масло сливочное - 50 г шоколад черный - 50 г ванильный сахар - 10 г разрыхлитель - 4 г ( 1 чайная ложка) соль - щепотка
крем: сливки 33 % жирности - 550 г сахарная пудра - 50 г желатин - 5 г вода - 40 г
вишневая начинка: вишни консервированные без косточек и сока - 250 г сок или компот из вишен - 300 г сахар - 50 г корица - 1 чайная ложка крахмал (любой) - 20 г
сироп для пропитки: вода - 50 г сахар - 50 г вишневая наливка (Kirschwasser) - 50 г
шоколадная стружка: шоколад черный - 50 г декор: шоколад черный - 100 г