Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

От автора видео:

Ингредиенты:
форма размером 30 см на 20 см

сыр Parmigiano-Reggiano - 150 г
рагу болоньезе:
лук репчатый - 100 г
морковь - 80-100 г
сельдерей стебли - 80-100 г
мясо (свинина, говядина) - 800-1000 г
оливковое масло - 40-50 г
сливочное масло - 30 г
пассата (помидорный соус) - 200-250 г
бульон (мясной, овощной) - 400-600 г
пряные травы, соль, перец красный - по вкусу
соус бешамель:
масло сливочное - 100 г
мука - 80 г
мускатный орех - 0,5 чайной ложки
молоко - 1000 г
соль - 0,5 чайной ложки
тесто:
мука - 300 г
яйца куриные - 3 штуки

Запекать при температуре 170 С - 60 минут.

Категория: Вкусные блюда | Просмотров: 735 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 25.03.2016 | Комментарии (0)