14:34 Лазанья |
От автора видео: Ингредиенты: форма размером 30 см на 20 см сыр Parmigiano-Reggiano - 150 г рагу болоньезе: лук репчатый - 100 г морковь - 80-100 г сельдерей стебли - 80-100 г мясо (свинина, говядина) - 800-1000 г оливковое масло - 40-50 г сливочное масло - 30 г пассата (помидорный соус) - 200-250 г бульон (мясной, овощной) - 400-600 г пряные травы, соль, перец красный - по вкусу соус бешамель: масло сливочное - 100 г мука - 80 г мускатный орех - 0,5 чайной ложки молоко - 1000 г соль - 0,5 чайной ложки тесто: мука - 300 г яйца куриные - 3 штуки Запекать при температуре 170 С - 60 минут. |
|
Всего комментариев: 0 | |