Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

От автора видео:

В 100 г - 196 ккал
Ингредиенты:
куриное филе обжаренное - 300 г
фасоль отварная (консервированная) -200 г
сыр твердый - 150 г
шампиньоны маринованные - 300 г
помидоры - 300 г
орехи грецкие - 40 г
майонез - 180-200 г

Категория: Салаты | Просмотров: 895 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 22.03.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

в 100 г - 679 ккал
масло сливочное 82 % - 200 г
какао-порошок - 20 г
сахарная пудра - 25 г
ванилин - щепотка

Категория: Десерты | Просмотров: 757 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 22.03.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

В 100 г - 436 ккал
Выход - 70-80 штук
Ингредиенты:
мука пшеничная - 330 г
сахар - 180 г
ванильный сахар - 10 г
яйца куриные - 3 штуки
цедра лимона - 3 г
разрыхлитель - 3 г
соль - 1 г
миндаль - 220 г
Выпекать при температуре 180 С - 30-35 минут.
Подсушить при температуре 150 С - 25-30 минут.

Категория: Десерты | Просмотров: 698 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 22.03.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

2,5 стакана муки (400 г)
1 стакан воды (250 мл)
1 ч.ложка соли
2 ч.ложки сахара
1 ч.ложка моментальных (инстантных) дрожжей
1 ст.ложка растительного масла
5-6 зубчиков чеснока

(1 стакан = 250 мл)

Категория: Вкусные блюда | Просмотров: 687 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 22.03.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

Для теста:
600 г муки
350 мл теплой воды
10 г соли
20 г сахара
1 ч.ложка сухих моментальных (инстантных) дрожжей
2 ст.ложки оливкового масла

Для прослойки:
5-6 ст.ложек оливкового масла
1-2 ст.ложки сухих ароматных трав

Категория: Вкусные блюда | Просмотров: 788 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 22.03.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

форма для кулича: диаметр - 16 см, высота - 12 см
Ингредиенты:
тесто:
мука пшеничная - 300 г + 50 г
дрожжи прессованные - 15 г
сахар - 80 г
ванильный сахар - 10 г
масло сливочное - 90 г
желтки куриные - 2 штуки
молоко - 150 г
соль - 1,5 г

начинка:
мак - 100 г
белок - 1 штука
сахар - 40 г
лимонная цедра - 1 столовая ложка

глазурь:
сахарная пудра - 100 г
лимонный сок - 15-20 г

Выпекать при температуре 180 С - 45-50 минут.

Категория: Десерты | Просмотров: 664 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 22.03.2016 | Комментарии (0)