Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

16:11
Печенье "Бискотти ди Прато"/Вiscotti di Prato
От автора видео:

В 100 г - 436 ккал
Выход - 70-80 штук
Ингредиенты:
мука пшеничная - 330 г
сахар - 180 г
ванильный сахар - 10 г
яйца куриные - 3 штуки
цедра лимона - 3 г
разрыхлитель - 3 г
соль - 1 г
миндаль - 220 г
Выпекать при температуре 180 С - 30-35 минут.
Подсушить при температуре 150 С - 25-30 минут.

Категория: Десерты | Просмотров: 698 | Добавил: ashotuuu2013 | Теги: десерты | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]