Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

« 1 2 ... 29 30 31 32 33 ... 92 93 »
От автора видео:

В 100 г - 436 ккал
Выход - 70-80 штук
Ингредиенты:
мука пшеничная - 330 г
сахар - 180 г
ванильный сахар - 10 г
яйца куриные - 3 штуки
цедра лимона - 3 г
разрыхлитель - 3 г
соль - 1 г
миндаль - 220 г
Выпекать при температуре 180 С - 30-35 минут.
Подсушить при температуре 150 С - 25-30 минут.

Категория: Десерты | Просмотров: 698 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 22.03.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

форма для кулича: диаметр - 16 см, высота - 12 см
Ингредиенты:
тесто:
мука пшеничная - 300 г + 50 г
дрожжи прессованные - 15 г
сахар - 80 г
ванильный сахар - 10 г
масло сливочное - 90 г
желтки куриные - 2 штуки
молоко - 150 г
соль - 1,5 г

начинка:
мак - 100 г
белок - 1 штука
сахар - 40 г
лимонная цедра - 1 столовая ложка

глазурь:
сахарная пудра - 100 г
лимонный сок - 15-20 г

Выпекать при температуре 180 С - 45-50 минут.

Категория: Десерты | Просмотров: 665 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 22.03.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

2.5 стакана муки (400 г)
3 яичных желтка
1 ст.ложка сметаны (30 г)
0,5 стакана молока (125 мл)
1 ст.ложка сахара (20 г)
0,25 ч.ложки соли
2 ст.ложки коньяка
масло для фритюра
сахарная пудра для посыпки
(1 стакан = 250 мл)

Категория: Десерты | Просмотров: 627 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 21.03.2016 | Комментарии (0)