Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

« 1 2 ... 66 67 68 69 70 ... 92 93 »
От автора данного видео:

Нежная песочная основа, яблочная прослойка и тонкая корочка безе создают очень интересный вкус. Яблоки, для этого пирога, лучше выбирать с кислинкой, если таковых нет, то к яблочной начинке можно добавить несколько ложек лимонного сока по вкусу.

В 100 г - 233 ккал
Ингредиенты:
форма размером 40*25 cм
тесто:
мука пшеничная - 330 г
сливочное масло - 150 г
сахар - 120 г
ванильный сахар - 10 г
сметана 15-30 % - 60 г
желтки куриных яиц - 4 штуки
разрыхлитель - 5 г (1,5 чайных ложки)
соль - 0,5 г
начинка:
яблоки кисло-сладкие - 1000 г
белки куриных яиц - 4 штуки
сахар - 100 г
цедра лимона - 6 г (1 столовая ложка)
корица молотая - 3-6 г(1-2 чайных ложки)

Пирог выпекать на нижнем уровне духовки при температуре 170 С - 40 минут.
Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео.
Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки

Категория: Десерты | Просмотров: 708 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 25.02.2016 | Комментарии (0)

От автора данного видео:

Торт "Тирамису" сочетает в себе воздушный бисквит, пропитанный крепким ароматным кофе, и нежнейшее суфле из маскарпоне и сливок.

Ингредиенты:
бисквит:
форма диаметром 20-22 см
яйца куриные - 3 штуки
сахар - 100 г
ванильный сахар - 5 г
мука пшеничная - 60 г
крахмал (любой) - 20 г
крем:
маскарпоне - 450 г
сливки 33-36 % - 300 г
сахар - 100 г
желтки - 4 штуки
кофе эсперссо - 60 г
желатин - 10 г
кофе для желатина - 50 г
какао-порошок - 15 г
кофе эспрессо для пропитки
коржей - 120 г
печенье "Савоярди" - 20-22 штуки

Бисквит выпекается при температуре 170 С - 35-40 минут

Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео.
Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки.

Категория: Десерты | Просмотров: 625 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 25.02.2016 | Комментарии (0)

От автора данного видео:

Название этого торта полностью соответствует его содержанию - нежный шифоновый бисквит, легкий сливочный крем с кофейно-шоколадным вкусом.
В 100 г - 324 ккал
Ингредиенты:
форма диаметром 23-24 см
шифоновый бисквит:
ингредиенты на 1 бисквит
мука пшеничная - 140 г
соль - 1 г
разрыхлитель - 4 г
сода - 0,5 г
сахар - 140 г
ванильный сахар - 10 г
вода - 90 г
растительное рафинированное
масло - 55 г
желтки - 55 г (примерно 3-4 штуки)
белки - 130 г (примерно 4 штуки)
крем:
сливки 33-36 % жирности - 650 г
растворимый кофе - 4 г
какао-порошок - 15 г
сахарная пудра - 70 г
шоколад черный - 60 г
Выпекать бисквит при температуре 160 С - 55-60 минут.
Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео.
Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки

Категория: Десерты | Просмотров: 691 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 25.02.2016 | Комментарии (0)