450 г макарон пенне 200−250 г бекона 5 яиц 125 г пармезана 100 мл 35%-ных сливок 1−2 ст. ложки оливкового масла несколько горошин черного перца 1 ч. ложка морской соли
Способ приготовления:
1 Сливки слегка взбить. 2 Яйца взбить со щепоткой соли. 3 Бекон нарезать полосками, поджарить на сухой сковороде и выложить на бумажное полотенце. 4 Сыр натереть на мелкой терке. 5 Половину сыра перемешать с яйцами, добавить сливки и бекон. 6 Перец измельчить и добавить в соус. 7 Макароны отварить в подсоленной воде. 8 Добавить в готовые макароны оливковое масло, соус, перемешать, посыпать оставшимся сыром.
2 стакана просеянной муки 1 стакан сахара 100 г размягченного сливочного масла 1 яйцо 2 небольших корня имбиря 5—6 гвоздик 1 ч. ложка молотой корицы 1 ч. ложка разрыхлителя
Способ приготовления:
1 Духовку предварительно разогреть до 180°С. 2 Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. 3 Гвоздику и корицу измельчить в ступке. 4 Перемешать муку с разрыхлителем, натертым имбирем, гвоздикой и корицей. 5 Взбить масло с сахаром добела, добавить яйцо, муку и замесить тесто. 6 Присыпать стол мукой, выложить на него тесто и раскатать. 7 Вырезать из теста печенье той формы, которая вам нравится. Присыпать сахаром или молотым миндалем. 8 Смазать противень маслом, присыпать мукой и выложить на него печенье. Выпекать в разогретой духовке 25—30 минут.
От автора видео: Если в ваших семьях или среди друзей есть охотники, Юля готова рассказать вам о прекрасном рецепте для мяса дикого кабана и оленя. Сегодня она приготовит паста с рагу из дичи, поделится секретами маринада для такого мяса и техникой правильного приготовления замаринованной в вине дичи. Кроме пасты Юля сделает необычное печенье «Мадлен» с овсяными отрубями и фаршированные яйца «Мимоза»