Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

« 1 2 ... 6 7 8 9 10 11 12 »
От автора видео:
Ингредиенты:

450 г макарон пенне
200−250 г бекона
5 яиц
125 г пармезана
100 мл 35%-ных сливок
1−2 ст. ложки оливкового масла
несколько горошин черного перца
1 ч. ложка морской соли

Способ приготовления:

1 Сливки слегка взбить.
2 Яйца взбить со щепоткой соли.
3 Бекон нарезать полосками, поджарить на сухой сковороде и выложить на бумажное полотенце.
4 Сыр натереть на мелкой терке.
5 Половину сыра перемешать с яйцами, добавить сливки и бекон.
6 Перец измельчить и добавить в соус.
7 Макароны отварить в подсоленной воде.
8 Добавить в готовые макароны оливковое масло, соус, перемешать, посыпать оставшимся сыром.

Категория: Едим дома - Юлия Высоцкая | Просмотров: 8592 | Добавил: Ruzanna-admin | Дата: 26.02.2012 | Комментарии (0)

От автора видео:
Ингредиенты:

2 стакана просеянной муки
1 стакан сахара
100 г размягченного сливочного масла
1 яйцо
2 небольших корня имбиря
5—6 гвоздик
1 ч. ложка молотой корицы
1 ч. ложка разрыхлителя

Способ приготовления:

1 Духовку предварительно разогреть до 180°С.
2 Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
3 Гвоздику и корицу измельчить в ступке.
4 Перемешать муку с разрыхлителем, натертым имбирем, гвоздикой и корицей.
5 Взбить масло с сахаром добела, добавить яйцо, муку и замесить тесто.
6 Присыпать стол мукой, выложить на него тесто и раскатать.
7 Вырезать из теста печенье той формы, которая вам нравится. Присыпать сахаром или молотым миндалем.
8 Смазать противень маслом, присыпать мукой и выложить на него печенье. Выпекать в разогретой духовке 25—30 минут.

Категория: Едим дома - Юлия Высоцкая | Просмотров: 4099 | Добавил: Ruzanna-admin | Дата: 26.02.2012 | Комментарии (0)

От автора видео: Если в ваших семьях или среди друзей есть охотники, Юля готова рассказать вам о прекрасном рецепте для мяса дикого кабана и оленя. Сегодня она приготовит паста с рагу из дичи, поделится секретами маринада для такого мяса и техникой правильного приготовления замаринованной в вине дичи. Кроме пасты Юля сделает необычное печенье «Мадлен» с овсяными отрубями и фаршированные яйца «Мимоза»

Категория: Едим дома - Юлия Высоцкая | Просмотров: 5451 | Добавил: Ruzanna-admin | Дата: 18.02.2012 | Комментарии (0)