Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

« 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 11 12 »
От автора видео:
Ингредиенты:

500 г замороженной вишни
400 г творога
1 яйцо
горсть вяленой вишни
2--3 ст. ложки коричневого сахара
2--3 ст. ложки муки
1 ст. ложка крахмала
1 ст. ложка оливкового масла
1--2 ч. ложки пшенных хлопьев
щепотка морской соли

Способ приготовления:

1 Духовку предварительно разогреть до 180°С.
2 Вишню разморозить.
3 Творог соединить с яйцом, всыпать 1 ст. ложку муки, пшенные хлопья, посолить, добавить 1 ст. ложку сахара, вяленую вишню и все перемешать.
4 Сформировать из творожной массы сырники, обвалять их в муке.
5 Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить сырники с двух сторон до румяной корочки.
6 Переложить сырники на противень, поставить в разогретую духовку и запекать до готовности минут 10--12.
7 Приготовить соус: размороженную вишню положить в кастрюлю, всыпать оставшийся сахар и довести до кипения. Снять кастрюлю с огня, добавить крахмал и тщательно перемешать, чтобы не было комков, затем вернуть соус на плиту и держать на огне, пока он не загустеет. Перед подачей полить сырники вишневым соусом.

Категория: Едим дома - Юлия Высоцкая | Просмотров: 15807 | Добавил: Ruzanna-admin | Дата: 26.02.2012 | Комментарии (0)

От автора видео:
Ингредиенты:

500 г макарон пенне
150 г кедровых орехов
150 г сыра пармезан
1 большой пучок базилика
1 большой пучок кинзы
2 зубчика чеснока
10−12 ст. ложек оливкового масла
1 ст. ложка любого растительного масла
щепотка свежемолотого черного перца
1 ч. ложка морской соли

Способ приготовления:

1 Макароны отварить в подсоленной кипящей воде, добавив в воду чуть-чуть растительного масла.
2 Орехи слегка обжарить на сухой сковороде.
3 Сыр натереть на мелкой терке.
4 Зелень мелко порубить, а затем растереть со щепоткой соли, перцем и чесноком, постепенно добавляя оливковое масло. (Можно все это проделать в блендере; если слишком густо и не хочет взбиваться, добавьте 1-2 ст. ложки воды.)
5 Добавить кедровые орехи и, продолжая растирать, ввести пармезан.
6 Откинуть макароны на дуршлаг, переложить в тарелки, приправить их соусом и подавать.

Категория: Едим дома - Юлия Высоцкая | Просмотров: 3006 | Добавил: Ruzanna-admin | Дата: 26.02.2012 | Комментарии (0)

От автора видео:
Ингредиенты:

1 стакан риса для пудинга (или измельченного риса арборио)
100 г сахара или сахарной пудры
100 г сливочного масла
1 плитка шоколада (100 г)
1 1/3 л молока
1/2 ч. ложки ванильной эссенции

Способ приготовления:

1 Влить молоко в кастрюлю, всыпать рис, добавить сахар, масло, ванильную эссенцию.
2 Поставить на огонь и довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 20-25 минут до тех пор, пока пудинг не загустеет.
3 Растопить плитку шоколада на водяной бане.
4 Выложить пудинг в чашки и украсить шоколадом.

Категория: Едим дома - Юлия Высоцкая | Просмотров: 4197 | Добавил: Ruzanna-admin | Дата: 26.02.2012 | Комментарии (0)