14:09 Юлия Высоцкая — Шоколадный корж на скорую руку |
От автора видео: Ингредиенты: печенье бисквитное — 225 г, шоколад черный — 140 г, сливочное масло — 115 г, изюм — 50 г, какао — 30 г, сахарный песок — 30 г, молоко — 50 мл, имбирь молотый — ¼ ч. л. Способ приготовления: 1. Печенье измельчить крошку. 2. Сливочное масло растопить вместе с сахаром и молоком. 3. Добавить поломанный на кусочки шоколад, какао, имбирь, а когда растопится шоколад — половину печенья. Все перемешать. 4. Добавить изюм, оставшееся печенье, выложить все в форму и слегка утрамбовать. Затянуть пищевой пленкой и поставить на 2 часа в холодильник. Приятного аппетита! |
|
Всего комментариев: 0 | |