14:56 Юлия Высоцкая — Свиные котлеты с тархуном |
От автора видео: Ингредиенты: постная свинина — 500 г, копченая грудинка — 100 г, корень имбиря — 50 г, тархун — 1 пучок, кинза — 1 пучок, перья зеленого лука — 5 шт., чеснок — 1 зубчик, пшеничная мука — 2 ст. л., растительное масло — 2 ст. л., перец черный свежемолотый — 1 щепотка, соль морская — ⅔ ч. л. Способ приготовления: 1. Свинину и копченую грудинку нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку. 2. Чеснок почистить. 3. Кинзу, тархун и лук порубить, затем растереть в ступке с чесноком и щепоткой соли до состояния пасты. 4. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. 5. Добавить зелень и имбирь в фарш, посолить, поперчить, перемешать и поставить на полчаса в холодильник. 6. Сформировать из фарша небольшие котлеты и обвалять их муке. Разогреть в сковороде растительное масло и пожарить котлеты. Приятного аппетита! |
|
Всего комментариев: 0 | |