Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

« 1 2 3 4 5
Состав: Хурма - 1шт Фенхель - 1 головка Томаты - 2 шт Соус: Белый винный уксус Мед Оливковое масло Способ приготовления: - Нарезать овощи и фрукты - Смешать в салатнице - Смешать ингредиенты соуса - Добавить соус в салат - Тщательно все перемешать - Посыпать салат семечками подсолнуха Кушайте с удовольствием!
Категория: Овощи | Просмотров: 2186 | Добавил: ruzanna | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Состав: Тыква - 100 гр. Сельдерей - 100 гр. Морковь - 50 гр. Яблоко - 50 гр. Груша - 50 гр. Пророщенные семечки подсолнуха - 20 гр. Пророщенные семечки пшеницы - 20 гр. Соль, перец Мята Соус или заправка: Сок клюквы - 50 мл. Мед - 15 гр. Масло грецкого ореха - 45 мл. Способ приготовления: - тыкву и корень сельдерея и морковь очищаем и режем соломкой (толщиной со спичку) - яблоко и грушу нарезаем тонкими дольками (пластинами) - овощи смешиваем в большой миске и слегка приминаем чтобы начал выделяться сок - слегка подсаливаем - выкладываем к овощам фрукты и тщательно перемешиваем - добавляем проростки злаков и семечек Делаем заправку: - растираем мед с соком клюквы - подсаливаем - понемногу вливаем масло грецкого ореха и взбиваем - заправляем салат соусом и перемешиваем - в конце добавляем измельченную мяту Кушайте с удовольствием!
Категория: Овощи | Просмотров: 2505 | Добавил: ruzanna | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Приготовьте: Папарделли / капуста брокколи / панчетта (можно взять бекон) / перец Чили / оливковое масло / морская соль
Категория: Овощи | Просмотров: 2742 | Добавил: ruzanna | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

1-3 4-6 7-9 10-12 13-15